Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Как вы относитесь к бездомным животным?

Как вы проводите выходные дни?

Публикации


23.12.2014 Ю. ЯКОВЛЕВА

Фитнес – это праздник, помноженный на труд

И снова в Губкин пришел праздник здоровья, силы и красоты! На манеже СК «Горняк» собрались многочисленные любители фитнеса на третий межрегиональный фестиваль по этому виду спорта. Организатором мероприятия выступила родоначальница этого спортивного движения в Губкине, руководитель фитнес-клуба «Максимум» Инна Каунова. 

Приветствуя  участников фестиваля, начальник управления физкультуры, спорта и молодежной политики С.И. Анпилов высказал слова благодарности организаторам фестиваля, и прежде всего, И. Кауновой за активную пропаганду здорового образа жизни, спорта.

В этом году к губкинским тренерам присоединились и коллеги из Старого Оскола, которые провели показательные выступления по новым видам фитнеса. Кстати, сегодня понятие «фитнес» включает в себя не только упражнения для определенной группы мышц. В последнее время появилось множество новых направлений: силовая аэробика, тай-бо, зумба и многие другие. 

– У нас каждый может себе выбрать секцию по душе, – говорит Инна Каунова. – Сначала люди приходят к нам с целью сбросить лишний вес, подкорректировать фигуру, а потом втягиваются и уже не представляют своей жизни без спорта, и это радует! 


Классическая аэробика, степ, зумба, йога – эти и другие направления фитнеса представили на манеже любители спорта. Все желающие в этот день могли принять участие в мастер-классах по стрейчингу, стрип-пластике, силовой аэробике. В течение всего дня на манеже одна фитнесс-группа сменялась другой, показывая красоту и разнообразие этого вида спорта. Зрители получили невероятный заряд бодрости и позитива, а многие в этот день пополнили ряды поклонников фитнеса.

Фестиваль завершился уже под вечер, а хорошее настроение, яркие впечатления и большое желание вновь окунуться в фитнес-атмосферу, подаренную клубом «Максимум», останутся надолго.  В этом году, по словам организаторов, в фестивале приняли участие более ста человек. И это далеко не предел. В следующем году устроители обещают еще более интересную и масштабную программу. 

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры