Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Как вы относитесь к бездомным животным?

Как вы проводите выходные дни?

Публикации


07.03.2015 Фото В. МОСКАЛЕВА

И уносит лыжня в звенящую снежную даль!

В этом году грех жаловаться на природу. Зима в меру мягкая, сдобренная легким снегом. Не только энтузиасты лыжного спорта, но и обычные горожане с удовольствием проводят выходные на базе оздоровительных комплексов «Лесная сказка» и «Орленок». В последнее время «Орленок» приобретает все большую популярность благодаря близости к городу и постоянно улучшающимся условиями отдыха.

Прокат лыж, можно подкрепиться бутербродами, выпить чаю. Здесь разработаны несколько программ семейного и школьного досуга. Например, стоимость четырехместного номера для губкинской семьи обойдется всего в тысячу рублей. Кроме лыж, есть возможность позаниматься в тренажерном зале, поплавать в бассейне, поиграть в теннис, наконец, побывать в сауне. Все это, как и питание в столовой со специальным спортивным меню, стоит весьма недорого. Спецпроект для школьников на четыре часа со всем комплексом обслуживания обойдется в 150 рублей. 

В один из выходных я не приехал, а пришел  в «Орленок», чтобы ощутить, что он реально рядом. Да, «Орленок» – рядом. 15 минут ходьбы от «Европы». Дорожка расчищена. 

Поразило, что в лесу на лыжной трассе так много детей. Это радует. 

Данил Сотников

Первыми, кого повстречал, оказались медицинские работники.

Медсестра детской больницы В.А. Землякова на лыжню вышла с няней детской больницы Л.А. Масловой и санитаркой Е.Н. Горожанкиной. Все они опекали внука Елены Николаевны Ивана Гнедых

Директор ДК «Форум»  Е.С. Емельянова с сыном Иваном

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры