Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Как вы относитесь к бездомным животным?

Как вы проводите выходные дни?

Публикации


25.02.2016

Вместе поможем Егорке!

Рядом с домом, где живет Егорка Барыльников, есть замечательный спортивный комплекс, куда совсем скоро его ровесники будут записываться в разные секции. И во дворе – множество благоустроенных дорожек и площадок для пеших и велосипедных прогулок, обычных мальчишеских забав. Но пока что это многообразие возможностей для него недоступно. У шестилетнего Егора целый набор тяжелых врожденных заболеваний центральной нервной системы и внутренних органов. Но мальчик – большой молодец, потому что очень старается выздороветь.

Вот что написала в письме в редакцию его мама, Виктория Владимировна:

«Наш малыш – инвалид с рождения, вынужден преодолевать недетские муки и испытания. Ему уже сделали операции на головном мозге, глазках, в брюшной полости. Прошли мы и курсы реабилитации с занятиями по всевозможным методикам  и программам, с массажами и   различными манипуляциями. На сегодняшний день наш шестилетний малыш, которому при рождении врачи не давали никаких шансов на выживание, говорит, ходит, учит стишки, собирает пазлы и играет с конструктором, пытается научиться  ездить на велосипеде. Конечно, по развитию он еще отстает от  сверстников, но с нашими диагнозами его  нынешние успехи сами врачи считают чудом, а главное – дают шансы на полное выздоровление по ортопедии и умственному развитию.


Первые три года, продав небольшой бизнес, мы самостоятельно оплачивали все счета из медицинских клиник. Но сейчас живем на зарплату папы, который получает около 25 тысяч рублей в месяц, тогда как на лечение сына требуется ежегодно 500-600 тысяч рублей. Эта сумма для нашей семьи просто неподъемная. Поэтому я и решилась через газету обратиться ко всем  неравнодушным людям – пожалуйста, помогите нам! Егорке нельзя упускать время и прерывать реабилитацию!»

Мы встретились с мамой мальчика и узнали, что в августе 2016 года ему предстоит пройти повторный курс лечения в реабилитационном центре в Калужской области. Этот центр возглавляет кандидат медицинских наук, замечательный врач-невролог Т.Г. Шамарин, который подарил радость жизни тысячам детей в России, а также Польше, Словении, Голландии. Успехи нашего Егорки – тоже во многом его заслуга.

Из ООО «РЦ Шамарина» на имя Егора Барыльникова в октябре 2015 года уже пришло приглашение на лечение, и семья всеми силами собирает необходимые 128 тысяч рублей.

Так что каждый из вас, уважаемые читатели, может помочь Егорке! 

Сбор средств на оплату счета ведет Благотворительный фонд «Капля Добра». Реквизиты для пожертвований для Барыльникова Егора:

Получатель: БФ «КАПЛЯ ДОБРА»

ИНН 3906319842

Счет получателя: 40703810300000000284

Банк получателя: 

КБ «ЭНЕРГОТРАНСБАНК» (ОАО)

Корсчёт 30101810800000000701   

БИК 042748701

Назначение платежа: 

для Барыльникова Егора.

Пожертвовать можно с помощью СМС, отправив сообщение на короткий номер 3116 с текстом: kdobra [пробел] сумма. Например: kdobra 100 (100 – это сумма, которая может быть указана от 10 до 15 000 рублей).

Также можно сделать пожертвование перейдя по ссылке: https://vmeste.yandex.ru/kaplyadobra

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры