Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Как вы относитесь к бездомным животным?

Как вы проводите выходные дни?

Публикации


29.03.2016

УБИЛ МАМУ…

УБИЛ МАМУ…

В суд направлено уголовное дело по обвинению жителя Губкинского района в убийстве матери.

По версии следствия, между 36-летним мужчиной и его 57-летней матерью произошла ссора, поводом к которой послужил беззаботный образ жизни сына. Он нигде не работал, выпивал, не желал участвовать в семейных расходах, в связи с чем образовалась задолженность по оплате коммунальных услуг в сельском доме, где они с матерью проживали.

Ранее, в 2011 году, мужчина был судим за нанесение побоев своей матери и приговорен к 120 часам обязательных работ, которые отбыл.

Ссоры были неоднократными, мать вызывала у сына стойкую неприязнь, и он задумал ее убийство.

Очередная ссора произошла около 12 ночи.  После того, как мать уснула, около четырех часов утра сын нанес ей кухонным ножом не менее 27 ударов и лег спать. 

На следующий день вечером сообщил соседке, что его мать покончила жизнь самоубийством.

В ходе следствия мужчина написал явку с повинной, утверждал, что во время совершения преступления был трезв, однако впоследствии отказался от своих показаний и в настоящее время свою вину не признает.

На учете у нарколога и психиатра он не состоял. В ходе следствия ему проведена судебно-психиатрическая экспертиза, по результатам которой невменяемость в момент совершения преступления или наличие психического заболевания не установлены. Хотя при проведении экспертизы подозреваемый пытался симулировать психическое расстройство.

После проверки уголовного дела заместителем Губкинского прокурора утверждено обвинительное заключение. Дело находится на рассмотрении в Губкинском районном суде.

А. ЖИЛИН,

заместитель Губкинского 

городского прокурора,

младший советник юстиции  

Голосов:
1

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры