Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Как вы относитесь к бездомным животным?

Как вы проводите выходные дни?

Публикации


ВТОРНИК, 2 августа 2016 г. № 123 (9271) | Наш человек

02.08.2016 А. ТАРУБАРОВА

Чтобы чувствовать себя молодым, надо обзавестить внуками-правнуками!

Считает ветеран труда Николай Федорович Корнев

Доброй традицией в микрорайоне Лебеди стало в торжественной обстановке поздравлять с юбилеем ветеранов войны и труда. Только в этом году общественники микрорайона с визитом побывали у строителей прифронтовой дороги Сараевка – Старый Оскол Н.С. Журавлевой и М.Т. Толмачевой, ветеранов войны и труда А.М. Поздняковой и Е.М. Белозеровой, узника фашистских лагерей Е.Ф. Алпашниковой, бывшего председателя женсовета В.А. Садыковой. Одним из последних стал праздник в доме Николая Федоровича Корнева.

Жителю микрорайона Лебеди, ветерану труда Николаю Корневу, чье детство пришлось на войну, исполнилось 80 лет. В день юбилея его поздравляли не только родные и друзья – в гостях у именинника побывали представители общественности микрорайона и артисты ДК «Лебединец». 

С подарками, песнями и добрыми пожеланиями к Николаю Федоровичу наведались председатель совета общественных организаций микрорайона Г.К. Дивицин, председатель первичной ветеранской организации микрорайона В.М. Рожок, председатель общественной организации «Дети войны» И.С. Манаков и вокальный коллектив «Хуторянка». 

Обращаясь к юбиляру, председатель ветеранской организации микрорайона Владимир Рожок отметил его лучшие качества: активность, неравнодушие, оптимизм, трудолюбие и неиссякаемую энергию. Сам ветеран много говорить о себе не стал: отец погиб на фронте, рос, как и все, в тяжелые времена, повзрослел – устроился водителем на автобазу, где проработал более сорока лет.

– В свое время любил и спеть, и станцевать,  – рассказывает виновник торжества. – Поэтому и жилось весело, хорошо!


Надо сказать, Николай Федорович поскромничал, ведь весело он живет до сих пор. И пел вместе с гостями, и шутил, как будто и не чувствует возраста. Особенную радость его жизни составляют дети, внуки и правнуки.

–  С ними чувствую себя молодым! Хочется радоваться жизни. Спасибо моим родным и нашей общественности, что не забывают о стариках, и спасибо за то, что сделали мой праздник именно таким. 

     А.ТАРУБАРОВА

Голосов:
2

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры