Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Нужно ли удлинять майские праздники за счет сокращения новогодних каникул?

Вы делаете прививки против гриппа?

Публикации


ЧЕТВЕРГ, 11 августа 2016 г. № 128 (9276) | Происшествия

10.08.2016 Ю. ЯКОВЛЕВА

Не заплывайте за буйки!

В понедельник восьмого августа на пульт Единой дежурно-диспетчерской службы поступил звонок о происшествии на губкинском пляже. Вечером, примерно в 19.20 там утонул мужчина.

По словам очевидцев, он находился недалеко от берега на глубине среднего человеческого роста, как  внезапно стал уходить на дно. В это время на пляже было немало людей, но мужчину почему-то сразу не кинулись спасать. Более того, увидев, что несколько секунд назад человек ушел под воду, многие стали спешно собираться с места отдыха. 

Прибывшие на место полицейские опросили оставшихся на пляже свидетелей происшествия. Выяснилось, что погибший полез в воду в нетрезвом состоянии. Водолазы поисково-спасательной службы извлекли тело мужчины у противоположного берега, куда его отнесло течением. Стоит подчеркнуть, что погибший, впрочем, как и другие отдыхающие, плавал в месте, не предназначенном для купания.

– В этой части водоема купаться запрещено, установлен соответствующий знак, который люди игнорируют. Пляжная зона, где можно купаться, обозначена буями и знаками. Рядом со взрослым пляжем расположен и детский. То, что находится за обозначенной границей пляжа, – водоем, где купаться людям запрещено, – рассказал главный инженер МУП «Комбинат благоустройства» И.Т. Солодилов.

В настоящее время следственным комитетом по данному несчастному случаю проводится проверка.

Ю. ЯКОВЛЕВА

  
Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры