Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Как вы относитесь к бездомным животным?

Как вы проводите выходные дни?

Публикации


01.11.2016

За взятку – в суд

За взятку – в суд

Сотрудники отделения экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по городу Губкину задержали с поличным медработника, подозреваемого в получении незаконного денежного вознаграждения.

Следственным отделом по городу Губкину следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению и.о. главного врача Боброводворской психиатрической больницы в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 Уголовного кодекса Российской Федерации (Получение должностным лицом взятки за незаконные действия).

По версии следствия, в мае текущего года к исполняющему обязанности главного врача обратился местный житель с просьбой об оформлении справки об инвалидности. Понимая, что заболевания, дающего право установления группы инвалидности у обратившегося нет, врач попросила 50 тысяч рублей в качестве вознаграждения за оформление документа. В Главном бюро медико-социальной экспертизы она убедила комиссию признать пациента инвалидом второй группы без очного освидетельствования. Готовую справку злоумышленница передала мужчине в своем кабинете. В этот момент, при получении взятки, её задержали сотрудники отделения экономической  безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по городу Губкину.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

   Пресс-служба ОМВД России по г. Губкину

 

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры