Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Как вы относитесь к бездомным животным?

Как вы проводите выходные дни?

Публикации


08.12.2016 Информационно-аналитический отдел

В администрации Губкинского городского округа

В администрации Губкинского городского округа

XX юбилейный конкурс «Менеджер года-2016» / «О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования»

Международная академия менеджмента и Вольное экономическое общество России объявили о проведении XX юбилейного конкурса «Менеджер года-2016». Этот проект реализуется при поддержке Совета Федерации и направлен на решение следующих задач: выявление элиты управленческого корпуса, распространение передового опыта эффективного руководства, повышение профессионализма менеджеров, содействие развитию системы подготовки управленческих кадров, формирование банка данных лучших менеджеров. В рамках проекта проводятся конкурсы «Менеджер года» и «Лучший менеджер структурного подразделения». Приглашаем к участию в конкурсах предприятия и организации городского округа. Подробнее об условиях их проведения можно узнать на сайте www.iam.org.ru


Управление потребительского рынка, бытовых услуг и защиты прав потребителей доводит до сведения губкинцев, что с 1 июня 2016 г. вступило в силу указание Банка России от 20 ноября 2015 г. №3854-У «О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования». Это указание разъясняет права потребителя о возможности отказа от страховки, которую часто страховые компании навязывают при оформлении ипотечного или потребительского кредита. Возможность отказаться от договора страхования есть в течение пяти рабочих дней со дня его заключения независимо от момента уплаты страховой премии. Минимальные (стандартные) требования распространяются на следующие виды страхования: страхование жизни на случай смерти, дожития до определенного возраста или срока, либо наступления иного события; страхование жизни с условием периодических страховых выплат и (или) с участием страхователя в инвестиционном доходе страховщика; страхование от несчастных случаев и болезней; медицинское страхование;  страхование средств наземного транспорта (кроме железнодорожного); имущественное страхование (кроме страхования транспортных средств); страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств; страхование гражданской ответственности средств водного транспорта; страхование гражданской ответственности за причинение вреда третьим лицам; страхование финансовых рисков. Если обращение в банк с просьбой о расторжении договора страхования, оговоренного в данном указании, банком игнорируется, в этом случае необходимо обращаться в Банк России. Это можно сделать через интернет-приёмную на сайте ЦБ РФ, а также написать отзыв или вопрос представителю банка на сайте «Банки.ру».

Информационно-аналитический отдел

 

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры