Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Как вы относитесь к бездомным животным?

Как вы проводите выходные дни?

Публикации


31.12.2016

А у нас новоселье!

Трудно объяснить людям, живущим в комфортных условиях, что такое жить в аварийном доме. Помимо того, что сквозняки из щелей растрескавшихся стен, на которые просто страшно повесить лишнюю полку – не выдержат тяжести, капли дождя или тающего снега с потолка, так еще, как у нас в поселке Казацкая Степь, отсутствие элементарных удобств. Тех удобств, к которым горожане уже давно привыкли: санузлы, ванны, холодная и горячая вода, канализация...

В общем, боролись, справлялись с трудностями, как могли. И вот, наконец-то, закончились наши житейские мучения! Мы переезжаем в новые, только что отстроенные квартиры. Здесь прочные, толстые стены. Здесь не надо бояться ветров и дождя. Современные планировки, исключающие проходные комнаты, позволят разместиться всем с удобством. А на кухне, наконец-то, можно поместиться всей семьей за одним столом! Да еще и балкон теперь есть! И при этом наши новые квартиры не потеряли ни общей, ни жилой площади, по сравнению с прежними. Спокойный тон обоев, приятный оттенок линолеума и белизна новенькой сантехники – вот что нас встретило в новом жилье! Современные пластиковые стеклопакеты, наличие необходимых приборов учета потребления коммунальных ресурсов, газовая плита, котел для индивидуального отопления, в общем, всё! Заезжай и живи!

Не передать словами, какова наша благодарность создателям нужной и важной программы переселения граждан из аварийного жилья. Пусть она не заканчивается и подарит такое же, как и нам, счастье еще многим нашим землякам. Спасибо огромное Президенту Российской Федерации В.В. Путину, нашему губернатору Е.С. Савченко, и, конечно же, главе Губкинского городского округа А.А. Кретову за заботливое, человеческое отношение к нам. Хотелось бы поблагодарить и муниципальный отдел развития жилого фонда за участие и внимание, начиная с общих собраний и сбора документов и заканчивая вручением ключей. И вам, уважаемые строители, тоже огромное спасибо за качество новых прекрасных квартир!

А.П. БОНДАРЕВ, И.А. ЧУЕВ, 

Е.Н. СОЛДАТОВА, О.И. ПОПОВА, жители аварийных домов, 

проживавшие на улице Победы 

в поселке Казацкая Степь

 

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры