Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Как вы относитесь к бездомным животным?

Как вы проводите выходные дни?

Публикации


10.01.2017

Бонусы от «Народной экспертизы»

Бонусы  от «Народной экспертизы»

В 2017 году наиболее активные и инициативные участники проекта «Народная экспертиза» будут получать поощрения.

Областной проект «Народная экспертиза» – реальная площадка для диалога власти и жителей региона. В течение 2016 года участниками проекта стали более 7,5 тысячи интернет-пользователей (в общей сложности на сайте народ-эксперт.рф зарегистрировано уже более 18 тысяч человек). За последние 12 месяцев белгородцы предложили более 250 инициатив. Особой популярностью у жителей региона пользуется раздел «Чёрный список». Только за этот год в разделе было размещено около 3 тысяч обращений, что составляет уже больше половины от общего числа сообщений, размещённых за три года существования «чёрного списка».

Большой интерес к народному проекту проявили профессиональные сообщества региона. Более 150 учреждений и предприятий области направили свыше 200 заявок на конкурс «Лучшая проектная идея-2016», что на 30% больше, чем в прошлом. При этом увеличился не только объём подаваемых заявок, но и количество реализуемых по ним проектов. Идеи для проектов нашли своё отражение в таких сферах как: образование, здравоохранение, культура, социальное обеспечение населения, физическая культура и спорт, молодёжная политика. Победители конкурса награждены денежными призами за лучшие проектные идеи: для реализации на региональном уровне – 50 000 рублей, на муниципальном уровне – 30 000 рублей. 

С 2017 года активные интернет-пользователи Белгородской области смогут получить поощрения за предложенные на сайте проекта идеи и другие инициативы.

ОАУ «Институт региональной кадровой политики»

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры