Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Нужно ли удлинять майские праздники за счет сокращения новогодних каникул?

Вы делаете прививки против гриппа?

Публикации


17.01.2017

Старая сказка на новый лад

Старая сказка на новый лад

Необычный театрализованный концерт подготовили творческие работники ДК «Форум» для зрителей в день Рождества Христова. Старую сказку о царевне Несмеяне на новый лад разыграли В. Бадоев (царь), Н. Азарова (царица), Д. Фарафонова (царевна), С. Дементьев (принц), О. Бежина (княгиня), Е. Афанасьев (министр), И. Ушакова (фрейлина).

Гостями на балу в сказочном дворце побывали солисты ДК «Форум» и танцевальные коллективы, камерный ансамбль «Концертино» и вокальная группа «Акцент». Сказка пронизана добротой и верой в любовь, учит жить с щедрым сердцем, открытой душой и добрыми помыслами.

Этого же пожелал всем присутствовавшим в своем поздравлении клирик Спасо-Преображенского кафедрального собора протоиерей Федор Сикуринец.

…Сказка закончилась, как и водится, счастливо – царевна дождалась свою любовь. Рождественское чудо свершилось! Не зря на Руси верили в силу Рождества и воспевали его в песнях и стихах.

«НВ»

 

Голосов:
0

Комментариев: 4

Поделиться

Комментарии публикации

В нашей газете очень часто бывают материалы о "Славянской душе", мы регулярно печатаем анонсы концертов этого коллектива. К сожалению, печатная версия ограничена по площади, невозможно всегда указывать всех участников всех мероприятий. Фото сменили, извините пожалуйста.

Администратор 19.01.2017 07:50:17

То есть тот коллектив который вносит краски в концерт и выставлен в главное фото в статье,не удостоился пары строк о нем? Что за газета такая

Виктор 19.01.2017 03:41:15

Виктор, спасибо Вам за внимательность, этим фото проиллюстрирован материал о данном событии на сайте ДК "Форум" dkforum.net.

Администратор 18.01.2017 23:49:30

А что ж на фото стоит коллектив "Славянской души" а об этом коллективе ни строчки не сказано,ставьте тех о ком писали

Виктор 18.01.2017 20:53:05

Все комментарии к публикации »

Партнёры