Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Как вы относитесь к бездомным животным?

Как вы проводите выходные дни?

Публикации


24.01.2017 Информационно-аналитический отдел

В администрации Губкинского городского округа

В администрации Губкинского городского округа

В прошедшем году проведено 104 публичных слушания по общественно значимым вопросам / Опубликован план проверок предпринимателей на 2017 год.

Консультативно-совещательной палатой городского округа в соответствии с Положением о порядке проведения публичных слушаний в прошедшем году проведено 104 публичных слушания по общественно значимым вопросам. В ходе проведения состоялось обсуждение изменений и дополнений  в Устав Губкинского городского округа, отчета об  исполнении бюджета Губкинского городского округа за 2015 год, проекта бюджета Губкинского городского округа на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов, проекта изменений в Правила землепользования и застройки, проекта схемы теплоснабжения Губкинского городского округа, проектов планировки территории и проектной документации по объектам АО «Лебединский ГОК», проектов планировки  и проектов межевания территории  для размещения линейных объектов (газопроводов, сетей водоснабжения, линий электропередач). Состоявшиеся публичные слушания стали еще одной формой непосредственного участия населения в осуществлении местного самоуправления на территории городского округа.


Опубликован план проверок предпринимателей на 2017 год. Ознако­миться с ним можно на официальном сайте Генеральной прокуратуры РФ (http://plan.genproc.gov.ru/plan2017/). Управление экономики и ценовой по­литики напоминает, что Генеральная прокуратура РФ размещает сводный план проверок хозяйствующих субъектов ежегодно на основании данных, представленных контролирующими органами (ч. 6.2, ч. 7 ст. 9 ФЗ от 26 де­кабря 2008 г. №294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуаль­ных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля»). При этом налоговые проверки в план не включаются. Начиная с 1 января 2017 года появилась еще одна форма проверок – контрольная закупка. Но такие закупки будут проводить­ся без предварительного уведомления компании или ИП по основаниям, предусмотренным для внеплановых проверок (ст. 16.1 Закона №294-ФЗ). В сводном плане проверок сведений о них нет. Субъекты малого предпринимательства по-прежнему пользуются надзорными каникулами, которые продлятся до 31 декабря 2018 года – плановые проверки в отноше­нии них не проводятся, если в течение трех последних лет они не допускали грубых нарушений. Если же представитель малого бизнеса все же обнару­жит на сайте запись о предстоя­щей проверке, он может подать заявление об исключении из ежегодного плана проверок.

Информационно-аналитический отдел

 

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры