Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Сколько вы собираетесь потратить на праздничный новогодний стол?

Нужно ли удлинять майские праздники за счет сокращения новогодних каникул?

Публикации


СУББОТА, 28 Января 2017 г. № 16–17 (9372–9373) | Реклама

28.01.2017

Уникальный продукт – салями «Мадера»

Уникальный продукт – салями «Мадера»

АО «Губкинский мясокомбинат» выпустил новый вид варено-копченой колбасы торговой марки «Губернская мясная компания» – это салями «Мадера». Она не имеет аналогов на рынке: по вкусовым параметрам и консистенции «Мадера» схожа с сырокопчеными колбасами, но продаётся в ценовом диапазоне варёно-копчёных колбас.

«Мадера» отличается от других варёно-копченых колбас и уникальным товарным видом – это небольшие тонкие палочки диаметром около 30 мм и весом около 200 г. Сверху каждая палочка колбасы покрыта защитной вакуумной упаковкой, что позволяет сохранить эстетичный вид и свежесть продукта. Кстати, температура хранения играет важную роль, поэтому производитель указал её диапазон – при температуре хранения от 0 до +6 0С салями «Мадера» сохраняет свои потребительские качества 25 суток. 

Салями – продукт, обладающий изысканным и ярким вкусом, который по праву можно назвать кулинарной классикой. Отборный свиной фарш, смешанный с мельчайшими кусочками шпика, приправлен смесью перцев – белого, черного и душистого, а копчение придаёт салями «Мадера»  насыщенный аппетитный аромат. Такая колбаска отлично подойдет не только для нарезки, но и для приготовления пиццы, бутербродов, солянок. 

Благодаря небольшому размеру цена одной палочки салями «Мадера» невелика, поэтому купить, попробовать и оценить достоинства нового уникального продукта может каждый. А попробовать стоит!

А. СЕРЕБРОВА

Фото О. ГРЕЧУХИНА

На правах рекламы 

Голосов:
1

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры