Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Нужно ли удлинять майские праздники за счет сокращения новогодних каникул?

Вы делаете прививки против гриппа?

Публикации


21.02.2017

Меняем счетчики, подключаем дома

Белгородэнерго: спрос на услугу «сопровождение ТП» вырос в четыре раза

В прошлом году филиал ПАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго» оказал физическим и юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и организациям различных форм собственности свыше 20,6 тысячи дополнительных услуг. Наибольшей популярностью пользовались услуги по установке (замене) приборов учета, включая монтаж и обслуживание АСКУЭ, сопровождению технологического присоединения к электросетям.

На счету энергетиков Губкинского РЭС – более 1200 дополнительных услуг, 75% из которых пришлись на долю установки электросчетчиков. Этой услугой воспользовались свыше 900 губкинцев. Все работы энергетики выполняют с гарантией и «под ключ». На прибор они устанавливают пломбу, защищающую от любого несанкционированного вмешательства. Информацию передают в сбытовую компанию, что избавляет потребителя от необходимости дополнительной регистрации.

В четыре раза выросло количество заявок на выполнение работ, относящихся к компетенции клиентов при осуществлении процедуры технологического присоединения. При этом на 90% чаще этой услугой воспользовались физические лица с присоединяемой мощностью до 15 кВт. Напоминаем, техусловия заявителя Губкинский РЭС выполняет в рамках дополнительного договора, упрощая процесс и сокращая сроки подключения: монтирует блок измерения и защиты, распределительный щит с автоматическим  выключателем и розеткой, готовит и испытывает контур заземления. 

Губкинский РЭС имеет не только квалифицированный персонал, но и необходимое оборудование, расходные материалы, а также все необходимые документы для выполнения данных услуг. 

Подать заявку на получение любых услуг можно в Пункте  по работе с потребителями по адресу: г. Губкин, ул. Комсомольская, д. 14. Телефон для справок – 13-50 или 8-800-50-50-115. Оплатить услуги теперь можно с помощью банковских карт.

На официальном сайте ПАО «МРСК Центра» заработал электронный сервис, который позволяет жителям Белгородской области без комиссии заплатить за услуги с использованием банковских карт систем VISA и MasterCard.

Потребители получили возможность безналичной оплаты услуг по договорам осуществления технологического присоединения, установке или замене приборов учета, выполнению работ, относящихся к компетенции потребителя при осуществлении технологического присоединения, прочих дополнительных услуг, которые предоставляет филиал ПАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго» потребителям региона.

Электронный сервис расположен на сайте МРСК Центра в разделе «Потребителям» по ссылке «Оплата услуг» (https://www.mrsk-1.ru/customers/services/payment/). Операция осуществляется при условии наличия регистрационного номера, который предусматривается при выдаче договоров на оказание дополнительных услуг и договоров на технологическое присоединение.        

На правах рекламы

 

 

 

 

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры