Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Как вы относитесь к бездомным животным?

Как вы проводите выходные дни?

Публикации


11.03.2017 Информационно-аналитический отдел

В администрации Губкинского городского округа

В администрации Губкинского городского округа

Если у физического лица впервые возникло право на налоговую льготу в отношении налогооблагаемого имущества или транспортных средств, то налогоплательщик может заявить об этом в любой налоговый орган / Реализуется проект «Создание тепличного хозяйства по выращиванию цветов ИП глава К(Ф)Х Кошмарь В.И. в с. Сергиевка» / Управление физической культуры, спорта и молодежной политики приглашает всех губкинцев, кому дорога память о фронтовиках-победителях, сформировать наш «Бессмертный полк». / 28 марта в 17.50 в спортивном комплексе «Горняк» состоится спартакиада Губкинского городского округа по военно-прикладным видам спорта среди учащихся старших классов средних общеобразовательных школ города.

Управление финансов и бюджетной политики разъясняет: если у физического лица впервые возникло право на налоговую льготу в отношении налогооблагаемого имущества или транспортных средств, то налогоплательщик может заявить об этом в любой налоговый орган. Федеральная налоговая служба рекомендует сделать это до 1 апреля 2017 года для учета льготы при исчислении имущественных налогов до направления налоговых уведомлений за 2016 год. Направить заявление о предоставлении налоговой льготы и подтверждающие право на льготу документы можно любым удобным способом: «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», почтовым сообщением или обратившись лично в налоговую инспекцию.


По информации управления сельского хозяйства, на территории Губкинского городского округа с 2014 года успешно реализуется проект «Создание тепличного хозяйства по выращиванию цветов ИП глава К(Ф)Х Кошмарь В.И. в с. Сергиевка». Строительство теплицы позволяет обеспечивать цветами население нашей области круглый год. На сегодня цель данного проекта достигнута, выращивается ежегодно не менее 9000 шт. саженцев роз, 6000 шт. роз на срез и 25000 шт. тюльпанов. Выращивание местных саженцев роз и тюльпанов создает конкуренцию для ввозимых на территорию области саженцев и цветов, способствует импортозамещению.


Управление физической культуры, спорта и молодежной политики приглашает всех губкинцев, кому дорога память о фронтовиках-победителях, сформировать наш «Бессмертный полк». Возьмите фотографию своего солдата и примите участие в митингах и шествии колонны «Бессмертного полка» по улицам нашего города 9 мая в день празднования Великой Победы. Контактные данные: координатор проекта в г. Губкине – Татьяна Ровенских, специалист по работе с молодежью Центра молодежных инициатив, т. 5-29-42: руководитель проекта в г. Губкине –  Антон Кулёв, начальник отдела молодежной политики, тел. 5-29-89. Email: moypolk@mail.ru.


28 марта в 17.50 в спортивном комплексе «Горняк» состоится спартакиада Губкинского городского округа по военно-прикладным видам спорта среди учащихся старших классов средних общеобразовательных школ города. Приглашаем поддержать участников соревнований!

Информационно-аналитический отдел

 

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры