Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Как вы относитесь к бездомным животным?

Как вы проводите выходные дни?

Публикации


13.05.2017

«Ланфрен ланфра»

«Ланфрен ланфра»

Прокуратурой в суд направлено уголовное дело в отношении 24-летнего жителя Губкина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица).

По версии следствия, в марте 2017 года, употребив спиртные напитки, гражданин Л. решил выяснить отношения с бывшей девушкой. Пришел к ее дому, постучал в окно квартиры, расположенной на первом этаже многоквартирного дома, понял, что никого нет, и решил проникнуть внутрь.

Для этого подставил к стене дома крышку канализационного люка, влез на подоконник, отжал ногой открытое на проветривание окно и пробрался в квартиру, где и стал ожидать возвращения девушки. 

Увидев непрошеного гостя, 24-летняя девушка отказалась с ним разговаривать и выгнала. Однако настырный мужчина опять подошел к окну и попытался влезть в жилище, но был задержан вызванными сотрудниками полиции.

Как выяснило следствие, девушка не разрешала Л. приходить в ее квартиру, не желала с ним общаться. Он знал, что квартира принадлежит ее матери, когда залазил в жилище, и понимал, что делает это против воли девушки и хозяйки жилья.

Своими действиями ранее не судимый житель Губкина совершил преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 139 УК РФ, за что ему грозит наказание от штрафа в размере до 40 тысяч рублей до ареста на срок до трех месяцев.

А. ЖИЛИН,

заместитель городского прокурора,

младший советник юстиции

 

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры