Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Нужно ли удлинять майские праздники за счет сокращения новогодних каникул?

Вы делаете прививки против гриппа?

Публикации


ВТОРНИК, 25 Июля 2017 г. № 119 (9475) | Качество жизни

25.07.2017

«Лайки» определили лучших

Народная экспертиза

«Лайки» определили лучших

На сайте проекта «Народная экспертиза» завершилось голосование за идеи, представленные на конкурс «Лучшая проектная идея-2017».

По направлениям «Образование», «Здравоохранение», «Социальное обеспечение населения», «Физическая культура и спорт», «Культура» и «Молодёжная политики» наибольшее количество баллов участники проекта отдали 114 идеям. Предварительный анализ в отделе проектно-организационной деятельности управления проектно-аналитической и контрольно-организационной работы департамента внутренней и кадровой политики области поможет отобрать из них наиболее проработанные и перспективные для дальнейшего рассмотрения на заседании конкурсной комиссии.

В состав конкурсной комиссии войдут представители департаментов внутренней и кадровой политики, образования, здравоохранения и социальной защиты населения области, управлений физической культуры и спорта, культуры, молодёжной политики области, ОАУ «Институт региональной кадровой политики». В обсуждениях на комиссиях также могут принять участие эксперты и специалисты органов государственной власти области, органов местного самоуправления, предприятий, учреждений и организаций.

Победители в своих номинациях будут награждены Благодарственными письмами Губернатора Белгородской области и денежными премиями: за лучшие проектные идеи для реализации на региональном уровне – 50 000 рублей, на муниципальном уровне – 30 000 рублей.

С представленными проектными идеями можно ознакомиться на сайте проекта «Народная экспертиза» в разделе «Конкурсы». Напомним, в 2017 году на конкурс поступило 216 заявок от представителей профессиональных сообществ региона.

ОАУ «Институт региональной 

кадровой политики»

 

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры