Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Хотели бы вы воспользоваться услугами "Няни на час"?

Какую именно помощь вы бы хотели получить от "Няни на час"?

Публикации


ЧЕТВЕРГ, 27 Июля 2017 г. № 120–121 (9476–9477) | Качество жизни

27.07.2017

Белгородская область вошла в двадцатку регионов по трем из четырех показателей дорожного проекта ОНФ

Эксперты проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» проанализировали ответы органов власти всех субъектов РФ на направленные им в мае рейтинги плохих дорог, которые местные жители внесли на карту проекта. В результате эксперты ОНФ составили рейтинги регионов по количеству дорог, внесенных властями в планы ремонта на 2017 г. и 2018 г., по числу дорог, где уже был проведен ямочный ремонт, и по капитально отремонтированным дорогам. Белгородская область вошла в первую двадцатку регионов по трем показателям: по количеству дорог, внесенных властями в планы ремонта на 2017 г. и 2018 г., а также по числу дорог, где уже был проведен ямочный ремонт.

«На данный момент на карте Белгородской области отмечено 213 участков дорог. Среди них 64 участка уже подверглись ямочному ремонту. По этому показателю наш регион на 11-м месте по стране и первый среди регионов Черноземья. По количеству дорог, включенных в планы ремонта 2018 г., Белгородская область занимает второе место по стране и уступает только Республике Марий Эл. В планы ремонта текущего года властями области внесен 31 участок с интерактивной карты ОНФ.

По этому показателю область – в двадцатке лучших регионов России. Это говорит о том, что сайт «Карта убитых дорог», созданный Народным фронтом, стал рабочим инструментом для органов власти, занимающихся вопросами ремонта и содержания дорог. Однако работы в этом направлении еще много. На карте еще остаются около 100 участков дорог в ненормативном состоянии, по которым не принято решений. Для того, чтобы власть обратила внимание и на них, неравнодушным гражданам нужно проявить свою активность и лучше голосовать за ремонт этих участков», – сказала координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Белгородской области Вероника Смирнова. 

Активисты регионального отделения Народного фронта продолжают держать на контроле реализацию проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» на территории Белгородской области.

 

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры