Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Как вы относитесь к бездомным животным?

Как вы проводите выходные дни?

Публикации


СУББОТА, 5 Августа 2017 г. № 126 (9482) | Партийная жизнь

05.08.2017

Сбор партийных наказов

Сбор партийных наказов

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» дала старт проекту по сбору наказов для программы кандидата в Губернаторы.

Белгородское региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» приняло решение о реализации масштабной программы по сбору наказов и предложений от членов первичных отделений Партии. По словам секретаря регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Наталии Полуяновой,  основная цель программы – выслушать вопросы и проблемы жителей, а также получить их предложения по развитию местных территорий и региона в целом. Впервые предложен такой формат сбора наказов, когда от каждого первичного отделения партии формируется свой наказ кандидату. Такие наказы, а их будет свыше тысячи по области, войдут в программу действий Губернатора и Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на ближайшие пять лет.

«Когда мы проводили Форум первичных отделений партии, Евгений Степанович в своем выступлении обозначил, что призывает всех членов партии поучаствовать в подготовке предвыборной программы. Эта программа потом ляжет в основу тех реальных дел, которые будут сделаны на Белгородчине. Сейчас партия начинает запуск большого проекта. Мы будем собирать наказы в каждой первичной организации. Это не только факт мобилизации, это сбор информации о тех реальных проблемах, которые  волнуют сегодня людей в каждом хуторе, селе, поселке, городе, районе и области в целом», –  отметила Наталия Полуянова.

Общие собрания в каждом первичном отделении, на которых будут подготовлены и представлены партийные наказы, состоятся уже в августе. 

 

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры