Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Хотели бы вы воспользоваться услугами "Няни на час"?

Какую именно помощь вы бы хотели получить от "Няни на час"?

Публикации


ЧЕТВЕРГ, 7 Сентября 2017 г. № 144-145 (9500-9501) | Избирательное право

07.09.2017

Почему я пойду на выборы

Блиц-опрос на улицах города.

Виктория и Федор КОКОРЕВЫ,

молодожены:

– Конечно, мы пойдем на выборы. Нам важно наше будущее. А оно во многом зависит от нас. Мы будем голосовать за стабильность и процветание, за то, чтобы наша жизнь и жизнь родных и близких, всех губкинцев становилась лучше. А это зависит от того, кого мы выберем 10 сентября. Поэтому нельзя надеяться, что этот выбор сделают за нас или вместо нас. Хотим, чтобы областью, городским округом управляли те, кого выбрали мы. 

 

Александр Владимирович БАРЗЫКИН,

начальник бурового участка №4шахты им. Губкина:

– Обязательно пойду на выборы, чтобы выразить свое мнение, свою точку зрения. Выбирая губернатора и депутатов Совета депутатов, мы выбираем вектор развития Белгородчины и городского округа. От того, кого выберем, будет зависеть, насколько динамичным будет развитие. Нельзя в такой момент оставаться безразличным. Уверен, что мой голос поможет выбрать достойных людей, не равнодушных к нашим проблемам. Призываю всех губкинцев прийти на выборы и отдать голоса за достойных кандидатов. 

 

Нина Петровна ШЕВАНОВА, ветеран труда:

– 10 сентября мы будем выбирать губернатора области и новый состав Совета депутатов городского округа. Как известно, человека судят по его делам, и именно мы доверяем нашим избранникам принимать решения фактически по всем вопросам жизнедеятельности округа. Это большая ответственность. Мы часто жалуемся на всевозможные недостатки в различных областях нашей жизни. И забываем о том, что есть выборы, когда каждый из нас может вмешаться в ту политику, которая сегодня существует, может проявить свою гражданскую позицию, своим голосом повлиять на ситуацию, которая его не устраивает, поддержать своего кандидата. Как всегда, я пойду на выборы и призываю всех губкинцев проявить гражданскую ответственность и сделать свой выбор. Ведь голос каждого из нас – решающий.

 

Виктор Дмитриевич КАУНОВ, ветеран труда:

– Всегда хожу на выборы, поскольку считаю, что это реальная возможность участия граждан в политической жизни, в данном случае области и городского округа. И если нам дано право выбирать, дана возможность сделать нашу жизнь лучше, то мы обязаны прийти на избирательный участок и проголосовать за достойного, на наш взгляд, кандидата. Ведь выборы – это время, когда каждый может проявить свою гражданскую позицию, может своим голосом повлиять на ту ситуацию, которая его устраивает или не устраивает, время, когда можно выразить недоверие или поддержать своего кандидата. Я иду на выборы, чтобы выразить свою точку зрения, и уверен, что мой голос поможет выбрать достойных людей, не равнодушных к проблемам Белгородчины, городского округа. От нашего выбора зависит будущее области и нашего городского округа. Я хочу, чтобы они развивались, чтобы нам, нашим детям и внукам жилось лучше. 

 

Ильдар Камильевич МАХМУТОВ,

начальник управления производственного контроля 

и охраны труда Комбината «КМАруда»:

– Конечно же, я обязательно пойду на выборы, потому что хочу, чтобы жизнь наша становилась лучше. Сегодня Комбинат «КМАруда» переживает важный этап своего развития – строится новая шахта, мы стараемся украсить город, парк, увековечить память лучших своих работников, открыв памятник первому начальнику шахты Н.М. Шумейко. Хочу, чтобы наша область и городской округ процветали, чтобы жизнь наша и наших детей была достойной, чтобы областью, где я живу, управлял тот, кого я выбрал. Поэтому 10 сентября я сделаю свой выбор и тем самым выражу свою гражданскую позицию.

 

Галина Дмитриевна ФУНТИКОВА,

заместитель директора школы №2:

– Хотелось бы, чтобы наша Белгородчина процветала, для чего мы должны выбрать достойного руководителя области, который бы создал условия молодежи для получения доступного, качественного образования, профессии. Как говорится, достойному региону – достойного руководителя. Хочу, чтобы депутаты Совета депутатов поддерживали все программы, инновационные проекты в сфере образования, способствовали созданию условий для самоопределения учащихся, для серьезной поддержки одаренных, талантливых детей, их исследовательских работ и научных проектов. Хочу, чтобы выпускники находили возможность применения сил и потенциала на нашей территории. Выборы – возможность повлиять не только на политическую ситуацию моего региона, но и на общее благополучие страны. Ведь малое рождает большое.

 

Елена Михайловна БАГЛИКОВА,

заместитель директора школы №1:

–  Это моя гражданская позиция – обязательно ходить на выборы, и, считаю, так поступать должен каждый житель городского округа, ведь мы все хотим стабильности, уверенности в завтрашнем дне. 10 сентября состоятся выборы губернатора Белгородской области. И от нашего выбора будет зависеть будущее области, а значит, и наше будущее. В этот день мы выбираем и депутатов Совета депутатов городского округа, которые определяют стратегию развития округа на каждый год. Я хочу, чтобы наша территория развивалась. Думаю, надо всем внимательно изучить программы кандидатов, а есть немало интересных, и сделать правильный выбор. 

 

Леонид ЧАБАНОВ,

индивидуальный предприниматель:

– Выборы – это наш шанс и наш гражданский долг. Я иду на выборы, чтобы выразить свое мнение, свою точку зрения. Уверен, мой голос поможет выбрать достойного человека, не равнодушного к проблемам нашего края, способного сделать нашу жизнь лучше. Я и только я ответственен за свое будущее. И не хочу, чтобы что-то решали за меня без моего участия. Поэтому приду на избирательныйучасток и сделаю свой выбор в пользу достойных кандидатов – и в губернаторы, и в Совет депутатов городского округа. Надеюсь на новые стимулы развития малого и среднего бизнеса, на новые проекты в этой сфере.

 

Ольга МАСЛОВСКАЯ,

эксперт клиентского центра Почта Банк:

– Я всегда хожу на выборы всех уровней, потому что понимаю важность моего участия в судьбе страны, области и городского округа. Хочу, чтобы мой голос учитывался. Это мое право и моя обязанность! Проигнорировав выборы, я покажу, что мне все равно, как живу я, живут мои близкие, моя область. Мне не все равно. Именно поэтому 10 сентября приду на свой избирательный участок и отдам свой голос за выбранных мной кандидатов. Считаю, что это гражданский долг каждого губкинца, имеющего право голоса. Если нам дано право выбирать, дана возможность сделать нашу жизнь лучше, то мы обязаны прийти на выборы и проголосовать за достойного кандидата, тем самым выбрав будущее себе и своим детям.

 

Дмитрий ОВЕРЧУК, 

слесарь Лебединского ГОКа:

– От того, насколько активное участие мы примем в выборах, зависит будущее каждого из нас, наших детей да и всего города. Выбрать есть из кого, информации достаточно, дело за малым – прийти на избирательные участки.

 

Егор ШЕВАНОВ, 

выпускник школы №15:

– Через две недели мне исполнится 18 лет, и уже в сентябре я буду впервые участвовать в выборах. Считаю, что это будет одно из первых важных решений в моей жизни. Выборы – это наше право и возможность принять участие в общественно-политической жизни государства, региона, города. 

 

Олеся СТАРОДУБЦЕВА, 

домохозяйка:

– Значимость выборов сложно переоценить. Мы живем в демократической стране, нужно этот статус поддерживать, поэтому обязательно нужно  ходить на голосование. Считаю, что голос каждого из нас может стать решающим. Поэтому я обязательно пойду на выборы.

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры