Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Хотели бы вы воспользоваться услугами "Няни на час"?

Какую именно помощь вы бы хотели получить от "Няни на час"?

Публикации


СУББОТА, 2 Сентября 2017 г. № 142 (9498) | В администрации

02.09.2017 Информационно-аналитический отдел

В администрации Губкинского городского округа

В администрации Губкинского городского округа

Отделом по назначению и выплате по­собий на детей управления социальной политики осуществляется прием до­кументов для назначения и выплаты ежемесячной денежной выплаты нуж­дающимся в поддержке семьям, имеющим постоянную регистрацию на тер­ритории Белгородской области не менее трех лет, на третьего ребенка и по­следующих детей / На территории города Губкина завершается реализация проекта «Расширение комплекса услуг для автовладельцев в сети АЗС ОАО «Осколнефтеснаб».

На основании постановления правительства Белгородской области от 25.06.2012 года №270-пп «Об утверждении Порядка и условий назначения и выплаты ежемесячной денежной выплаты в случае рождения (усыновле­ния) третьего ребенка или последующих детей до достижения ребенком возраста трех лет» с 01.01.2013 года отделом по назначению и выплате по­собий на детей управления социальной политики осуществляется прием до­кументов для назначения и выплаты ежемесячной денежной выплаты нуж­дающимся в поддержке семьям, имеющим постоянную регистрацию на тер­ритории Белгородской области не менее трех лет, на третьего ребенка и по­следующих детей, в случае рождения (усыновления) после 31.12.2012 года, до достижения ребенком возраста трех лет. 

При определении  права на ежемесячную денежную выплату учитываются дети по числу, рожденные матерью, не учитываются дети, в отношении которых родители были лише­ны родительских прав или ограничены в них.  Дети, рожденные у отца, учи­тываются в случае смерти матери, лишения (ограничения) её родительских прав. 

Выплата пособия осуществляется одному из родителей, с которым совместно проживает ребенок. Ежемесячная денежная выплата назначается и выплачивается семьям со среднедушевым денежным доходом ниже сло­жившегося в Белгородской области. За 2016 год среднедушевой денежный доход составил 28327,10 рублей. Пособие выплачивается ежемесячно в раз­мере прожиточного минимума на ребенка, утверждаемого постановлением правительства Белгородской области ежеквартально. 

За 1 квартал 2017 года прожиточный минимум на ребенка утвержден в размере 8068 рублей. При изменении величины прожиточного минимума ежеквартально производится перерасчет посо­бия. Ежемесячная денежная выплата назначается со дня рождения ребенка, если обращение последовало не позднее трех месяцев со дня рождения. При обращении за пособием по истечении трех месяцев со дня рож­дения ребенка выплата производится за истекшее время, но не более чем за три до месяца, в котором подано заявление со всеми необходимыми документами. 

Доплата за прошлый период производится в размере прожиточного минимума на ребенка, установленного на соответ­ствующий период. Перечень документов можно уточнить в отделе по назначению и выплате пособий на детей управления социальной политики: г. Губкин, ул. Кирова, 6а, каб. 14, 15, 16, тел. 5-15-85, с 9.00 до 18.00, пере­рыв – с 13.00 до 14.00, выходные – суббота, воскресенье.


На территории города Губкина завершается реализация проекта «Расширение комплекса услуг для автовладельцев в сети АЗС ОАО «Осколнефтеснаб». Данным проектом была предусмотрена реконструкция автозаправочных станций, включающая строительство автомоечных ком­плексов, расширение торговых залов, приведение сервисных зданий АЗС к нормам, удовлетворяющим требованиям людей с ограниченными возможно­стями, а также благоустройство прилегающих территорий. Кроме того, был построен новый многотопливный автозаправочный комплекс.

Информационно-аналитический отдел

 

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры