Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Хотели бы вы воспользоваться услугами "Няни на час"?

Какую именно помощь вы бы хотели получить от "Няни на час"?

Публикации


09.09.2017

Губкинский РЭС призывает сообщать о фактах хищения электроэнергии

АКТУАЛЬНО

Губкинский РЭС филиала ПАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго» предупреждает потребителей о недопустимости безучетного, бездоговорного потребления электроэнергии, несанкционированных подключений к электросетям, частота которых с наступлением холодного сезона может увеличиться.

Энергетики ведут регулярную и планомерную работ по выявлению фактов хищения электроэнергии. В этом помогают специальные устройства: сигнализаторы скрытых проводок, антимагнитные пломбы и специальные приборы-сканеры, позволяющие «заглянуть» внутрь прибора учета, не разбирая его, чтобы определить наличие в нем незаконно установленных элементов.

В 2017 году электромонтерами Губкинского РЭС составлено свыше 50 актов по фактам бездоговорного и безучетного потребления общим объемом 315 тыс. кВтч.

Недобросовестные граждане и организации, допускающие потребление электроэнергии, минуя приборы учета, а также путем несанкционированного подключения к электрическим сетям, наносят вред не только электросетевой компании. От энерговоров страдают и добросовестные потребители, потому что результатом самовольных подключений становятся снижение качества электроэнергии, перепады напряжения в сети, выход из строя бытовой техники.

Вы можете помочь не допустить самого страшного, ведь вмешательство в работу приборов учета, а также самовольное подключение к электрическим проводам может вызвать пожар и даже создать угрозу жизни и здоровью людей. 

Если вам стало известно о факте хищения электроэнергии, просим незамедлительно сообщать по телефону прямой линии ПАО «МРСК Центра» – 13-50, обратившись в Губкинский РЭС по адресу: г. Губкин, ул. Артема, 12 или в офис по работе с потребителями по адресу: г. Губкин, ул. Комсомольская, 14а.

Н. Белобрагина,

инженер 2 категории отдела маркетинга 

и взаимодействия с клиентами Губкинского РЭС

 филиала ПАО «МРСК Центра» – «Белгородэнерго»

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры