04.09.2017 11:19:20
Здравствуйте!Помогите разобраться вот в такой ситуации: при расчете за проезд в ...
16.08.2017 23:13:51
Буракова классный доктор дай бог ей здоровья и долгих лет жизни и что бы лечила ...
14.08.2017 17:04:17
Это не правда, что не меняется стоимость проезда в 120 маршрутках. Была стоимость 66 ...
09.08.2017 21:56:34
Почему именно только в Губкине, а не по бласти? Губкин что-ли обособленное ...
09.08.2017 15:00:20
такие решения незаконны: за одну и ту же услугу-разная оплата и депутаты приняли ...
16.09.2017
Советуем приготовить
Когда-то рецепт охотничьих колбасок был создан в Польше. Предполагалось, что этот продукт будет популярен среди охотников, которые уходят в лес на долгое время: такие колбаски удобно брать с собой, учитывая их небольшой размер и высокую питательную ценность, что делает их незаменимым продуктом в походе. Со временем эти замечательные колбаски «распробовали» не только охотники и туристы, но и кулинары, а также домохозяйки. Слегка пикантный копченый вкус колбасок очень выгодно сочетается со многими продуктами. Он может солировать, а может играть вторую партию и дарить приятное послевкусие…
Год назад ассортимент продукции, выпускаемой АО «Губкинский мясокомбинат», дополнили полукопчёные колбаски «Охотничьи оригинальные» торговой марки «Сытодолье», а у нас появилась возможность поэкспериментировать на кухне с использованием этого вкусного ингредиента.
Стоит добавить совсем немного «Охотничьих оригинальных», и вкус готового блюда станет неповторимым. Легкого обжаривания или запекания вполне достаточно, чтобы блюдо обогатилось приятным копченым ароматом и приобрело выраженный вкус. В качестве мясной добавки такие колбаски хороши в овощных супах. Их вкус особенно хорошо раскрывается в наваристых щах, борщах, солянках, супах из фасоли и гороха. «Охотничьи оригинальные» колбаски отлично подходят для тушения с овощами, но особенно выигрышно они сочетаются с картошкой и капустой.Колбаски станут и прекрасной пикантной составляющей для пиццы. Словом, с колбасками «Охотничьи оригинальные» можно приготовить немало вкусных блюд – от салатов до выпечки. Давайте и мы сегодня приготовим что-нибудь оригинальное с колбасками «Охотничьи оригинальные».
А. СЕРЕБРОВА
НЕМЕЦКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для салата: картофель – 3-4 шт. среднего размера, колбаски «Охотничьи оригинальные» – 3 шт., корнишоны (маринованые огурчики) – 8 шт. лук красный– 1 шт. среднего размера, уксус для маринования лука – 5 ст. л.
Для заправки: растительное масло – 4 ст. л., уксус бальзамический – 1 ст. л., горчица столовая – 1 ч. л., горчица зернистая – 1 ч. л., укроп – небольшой пучок, перец черный и соль по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Картофель отварить в мундире (важно, чтобы он не разварился). Остудить.
2. Лук порезать тонкими кольцами, залить уксусом на 30 мин.
3. Корнишоны и колбаски нарезать кружочками.
4. Остывший картофель порезать дольками.
5. Укроп мелко нарезать.
6. Для заправки смешать растительное масло, бальзамический уксус, два вида горчицы, измельчённый укроп и черный перец.
7. Лук отжать, добавить к остальным продуктам.
8. Всё смешать с заправкой.
Рецепт с сайта http://www.bvkgroup.ru
Реклама
Галерея
День Металлурга в Губкине.
Мой Губкин. Фотолетопись нашего города.