Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Сколько вы собираетесь потратить на праздничный новогодний стол?

Нужно ли удлинять майские праздники за счет сокращения новогодних каникул?

Публикации


СУББОТА, 16 Cентября 2017 г. № 150 (9506) | Реклама

16.09.2017

Колбаски «Охотничьи оригинальные» – оригинальный ингредиент для блюд

Советуем приготовить

Колбаски  «Охотничьи оригинальные» –  оригинальный ингредиент для блюд

Когда-то рецепт охотничьих колбасок был создан в Польше. Предполагалось, что этот продукт будет популярен среди охотников, которые уходят в лес на долгое время: такие колбаски удобно брать с собой, учитывая их небольшой размер и высокую питательную ценность, что делает их незаменимым продуктом в походе. Со временем эти замечательные колбаски «распробовали» не только охотники и туристы, но и кулинары, а также домохозяйки. Слегка пикантный копченый вкус колбасок очень выгодно сочетается со многими продуктами. Он может солировать, а может играть вторую партию и дарить приятное послевкусие…

Год назад ассортимент продукции, выпускаемой АО «Губкинский мясокомбинат», дополнили полукопчёные колбаски «Охотничьи оригинальные» торговой марки «Сытодолье», а у нас появилась возможность поэкспериментировать на кухне с использованием этого вкусного ингредиента.

Стоит добавить совсем немного «Охотничьих оригинальных», и вкус готового блюда станет неповторимым. Легкого обжаривания или запекания вполне достаточно, чтобы блюдо обогатилось приятным копченым ароматом и приобрело выраженный вкус. В качестве мясной добавки такие колбаски хороши в овощных супах. Их вкус особенно хорошо раскрывается в наваристых щах, борщах, солянках, супах из фасоли и гороха. «Охотничьи оригинальные» колбаски отлично подходят для тушения с овощами, но особенно выигрышно они сочетаются с картошкой и капустой.Колбаски станут и прекрасной пикантной составляющей для пиццы. Словом, с колбасками «Охотничьи оригинальные» можно приготовить немало вкусных блюд – от салатов до выпечки. Давайте и мы сегодня приготовим что-нибудь оригинальное с колбасками «Охотничьи оригинальные».

А. СЕРЕБРОВА

 

НЕМЕЦКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для салата: картофель – 3-4 шт. среднего размера, колбаски «Охотничьи оригинальные» – 3 шт., корнишоны (маринованые огурчики) – 8 шт. лук красный– 1 шт. среднего размера, уксус для маринования лука – 5 ст. л.

Для заправки: растительное масло – 4 ст. л., уксус бальзамический – 1 ст. л., горчица столовая – 1 ч. л., горчица зернистая – 1 ч. л., укроп – небольшой пучок, перец черный и соль по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Картофель отварить в мундире (важно, чтобы он не разварился). Остудить.

2. Лук порезать тонкими кольцами, залить уксусом на 30 мин.

3. Корнишоны и колбаски нарезать кружочками.

4. Остывший картофель порезать дольками.

5. Укроп мелко нарезать.

6. Для заправки смешать растительное масло, бальзамический уксус, два вида горчицы, измельчённый укроп и черный перец.

7. Лук отжать, добавить к остальным продуктам.

8. Всё смешать с заправкой.

 

Рецепт с сайта http://www.bvkgroup.ru  

    Реклама

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры