Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Как вы относитесь к бездомным животным?

Как вы проводите выходные дни?

Публикации


15.10.2017

Жительница Губкинского района заплатит штраф за оскорбление полицейских.

Жительница Губкинского района заплатит штраф за оскорбление полицейских.

Судьей мирового суда г. Губкина Белгородской области осуждена 34-летняя жительница Губкинского района, обвиняемая в публичном оскорблении сотрудника полиции.

Участковый уполномоченный полиции ОМВД России по г. Губкину и оперуполномоченный ОУР ОМВД России по г. Губкину для проверки поступившего заявления о злоупотреблении спиртными напитками и оставлении детей без присмотра прибыли на место жительства гражданки P.

В ходе выяснения обстоятельств по поступившему заявлению женщина в присутствии посторонних лиц, осознавая публичный характер своих действий и то, что сотрудники полиции находятся при исполнении должностных обязанностей, высказывалась в адрес правоохранителей в неприличной форме, с использованием нецензурной лексики, оскорбительных выражений.

Следственными органами ей было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей). Свою вину P. признала. Уголовное дело было рассмотрено в особом порядке.

20 сентября судьей мирового суда г. Губкина в отношении ранее не судимой гражданки вынесен обвинительный приговор и ей назначено наказание в виде штрафа в размере 5000 рублей. 

С. Панарина,

заместитель городского прокурора

 

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры