Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Как вы защищаетесь от простуды?

Когда нужно убирать елку?

Публикации


СУББОТА, 14 Октября 2017 г. № 166 (9522) | Криминал

15.10.2017

Жительница Губкинского района заплатит штраф за оскорбление полицейских.

Жительница Губкинского района заплатит штраф за оскорбление полицейских.

Судьей мирового суда г. Губкина Белгородской области осуждена 34-летняя жительница Губкинского района, обвиняемая в публичном оскорблении сотрудника полиции.

Участковый уполномоченный полиции ОМВД России по г. Губкину и оперуполномоченный ОУР ОМВД России по г. Губкину для проверки поступившего заявления о злоупотреблении спиртными напитками и оставлении детей без присмотра прибыли на место жительства гражданки P.

В ходе выяснения обстоятельств по поступившему заявлению женщина в присутствии посторонних лиц, осознавая публичный характер своих действий и то, что сотрудники полиции находятся при исполнении должностных обязанностей, высказывалась в адрес правоохранителей в неприличной форме, с использованием нецензурной лексики, оскорбительных выражений.

Следственными органами ей было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей). Свою вину P. признала. Уголовное дело было рассмотрено в особом порядке.

20 сентября судьей мирового суда г. Губкина в отношении ранее не судимой гражданки вынесен обвинительный приговор и ей назначено наказание в виде штрафа в размере 5000 рублей. 

С. Панарина,

заместитель городского прокурора

 

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры