Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Как вы относитесь к бездомным животным?

Как вы проводите выходные дни?

Публикации


СУББОТА, 21 Октября 2017 г. № 170 (9526) | Братья наши меньшие

21.10.2017

Помогать – легко! 

В этом убедились корреспонденты «НВ» Юлия Яковлева и Алена Тарубарова. В один из августовских дней они стали свидетелями совершенно обыкновенной, но, без сомнения, заслуживающей внимания истории.

Ежедневно через главную площадь города проходят сотни губкинцев. В этот раз многие из них, поравнявшись с летней сценой ЦКР «Форум», останавливались, прислушивались и задирали головы вверх. Мы тоже решили осмотреться. На одном из самых высоких  каштанов тихонько и жалобно мяукал котенок. Достать до него  не могли даже самые высокие прохожие, залезть на дерево тоже оказалось не так просто. Котенок, по словам очевидцев, просидел на дереве почти весь день, боясь даже пошевелиться. После очередной неудачной попытки достать малыша «голыми руками» мы решили обратиться к охранникам центра – наверняка у них есть лестница. Работник ДК оказался человеком отзывчивым (но скромным – имя свое сказать постеснялся), уже через несколько минут он нес лестницу к каштану. Пока мы думали и решали, кто же полезет за котенком, а кто будет держать лестницу, по ней уже взбирался мужчина, проходивший мимо. Котенок даже не успел испугаться, а две сильные руки уже снимали его с дерева.

К спасенному тут же подбежали мальчик и девочка – дети нашего героя.  Вячеславу и Арине есть чем гордиться, их папа, Геннадий Веселов, – настоящий мужчина и пример для подражания. К сожалению, взять шустрика к себе они не смогли – в городской квартире уже живут две кошки...

Ceмья Веселовых

А котенок, кстати, оказался очень ласковым и милым созданием. Любит поиграть и пошалить, как все дети, мурлычит, когда берут на ручки, а еще просит заботы и внимания. Если кто-то хочет познакомиться с ним поближе и подарить ему дом, звоните: 8-908-788-57-63.

Алена ТАРУБАРОВА

Голосов:
1

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры