Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Нужно ли удлинять майские праздники за счет сокращения новогодних каникул?

Вы делаете прививки против гриппа?

Публикации


09.11.2017

Трое лебединцев удостоились медалей ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени

26 октября в Доме правительства Белгородской области состоялась церемония вручения государственных и областных наград.

Среди отличившихся жителей Белгородчины – трое работников Лебединского ГОКа.

Медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени из рук губернатора Белгородской области Евгения Савченко за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу получили Александр Андреев, слесарь-ремонтник фабрики окомкования Лебединского ГОКа, и Александр Ширинских, машинист насосных установок обогатительной фабрики предприятия. Андрей Нененко, мастер по ремонту оборудования завода горячебрикетированного железа Лебединского ГОКа, удостоился такой же награды за большой вклад в развитие металлургической промышленности.

Е. Савченко и А. Нененко

Е. Савченко и А. Ширинских

«Все вы члены одной большой семьи – Белгородчины, и одни из лучших её представителей, – такие слова адресовал собравшимся в Доме правительства Евгений Савченко. – Именно вы вносите огромный вклад в то, чтобы она была краше, лучше, сильнее и мощнее. Я вас искренне всех благодарю и желаю новых трудовых успехов».

Е. Савченко и А. Андреев

«Для меня сегодня было большой честью находиться в этом зале, более того, принимать награду из рук губернатора, – поделился лебединец Александр Андреев. – Разумеется, мы работаем не ради медалей и грамот, но именно в такие моменты понимаешь, что, оказывается, не было в твоей 34-летней трудовой биографии заслуг, успехов, устремлений, которые остались незамеченными. Это очень приятно. Я очень благодарен Евгению Степановичу и своему родному Лебединскому ГОКу за то, что человек труда может быть отмечен на столь высоком уровне, и при этом испытывать гордость и желание работать еще ударнее».

 

УКК АО «Лебединский ГОК»

Фото пресс-службы губернатора

 и правительства Белгородской области

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры