Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Нужно ли удлинять майские праздники за счет сокращения новогодних каникул?

Вы делаете прививки против гриппа?

Публикации


12.11.2017

В Губкине выявили более трехсот случаев нетрезвого вождения.

В Губкине выявили более трехсот случаев нетрезвого вождения.

В процессе повседневного надзора в ходе рейдовых целенаправленных мероприятий губкинские автоинспекторы выявили 303 водителя, имевших признаки алкогольного опьянения, из которых 114 отказались от прохождения медосвидетельствования. Также установлены 34 факта, связанных с повторным управлением в нетрезвом состоянии. Все административные и уголовные дела направлены для рассмотрения в судебные органы.

Принятые госавтоинспекцией меры позволили снизить количество характерных ДТП и раненных в них людей с 7 до 1.

Госавтоинспекция напоминает, что за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения или повторный отказ от прохождения процедуры медицинского освидетельствования предусмотрена уголовная ответственность по ст. 264.1 УК РФ. В отношении нарушителей могут быть применены следующие меры уголовного воздействия: штраф от 200 до 300 тысяч рублей, штраф в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от года до двух лет, обязательные работы на срок до 480 часов, принудительные работы на срок до двух лет или лишение свободы на срок до двух лет. Каждая из мер воздействия связана с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Целенаправленные мероприятия по выявлению и пресечению грубых нарушений на территории городского округа будут продолжены.

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры