Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Нужно ли удлинять майские праздники за счет сокращения новогодних каникул?

Вы делаете прививки против гриппа?

Публикации


12.11.2017 Алена ТАРУБАРОВА

Осенние каникулы – короткие, но яркие!

Осенние каникулы – короткие, но яркие!

Во время недавних осенних каникул учреждения дополнительного образования и библиотеки провели множество интересных и увлекательных мероприятий.

Настроение – танцевать!

Учащиеся школы №17 посетили танцевально-развлекательную программу «Осеннее настроение», которую подготовили и провели для них педагоги Центра развития творчества. Переступив порог центра, ребята попали в сказочный мир. Их ждали встречи с любимыми персонажами, веселые игры, соревнования и танцы. Самые активные участники представления получили призы.
После активных развлечений ребят ждал еще один сюрприз – выставка авторских кукол «Кукольный вернисаж», которая экспонировалась на базе центра во время каникул. На выставке юные гости увидели русскую, театральную и декоративную куклы, которые были изготовлены детьми, подростками и педагогами образовательных учреждений, всего – 156 работ.

 

Веселая осень

Дворец творчества «Юный губкинец» собрал воспитанников оздоровительных лагерей на конкурсно-игровую программу «Веселая осень». Командам предстояло пройти семь станций и выполнить множество заданий на ловкость, быстроту и смекалку.

В рамках конкурсной программы мальчишки и девчонки рисовали осенние картины, состязались в спортивных играх и показывали свои интеллектуальные способности.  

В итоге сразу несколько команд разделили первое место – школы №1, 2 и 16.

 

Каникулы в библиотеке

В канун дня рождения Самуила Маршака, воспитанники подросткового клуба «Комета» стали гостями библиотеки-филиала №3. Ребята с удовольствием поучаствовали в интеллектуальной игре «Страна Маршака». Мальчишки и девчонки отвечали на вопросы викторины, разгадывали ребусы и загадки, связанные с биографией и творчеством автора детских книг. Библиотекари Ольга Кривошеева и Валентина Щедрина предложили ребятам инсценировать стихотворение «Кот и лодыри», а также рассказать с помощью пантомимы стих «Дремота и Зевота».

Алена ТАРУБАРОВА

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры