Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Сколько вы собираетесь потратить на праздничный новогодний стол?

Нужно ли удлинять майские праздники за счет сокращения новогодних каникул?

Публикации


07.12.2017

Бриллианты семьи Злобиных

Крепка семья – крепка Россия

Зинаида и Иван познакомились на школьном вечере. После танцев молодой человек проводил девушку до дома, а уже на следующий день пришел свататься. Еще через два дня пара расписалась. Появились дети: Света, Нина, Валя, Сережа, Паша, Наташа, Ира, Оля. А потом многочисленные внуки, за ними – правнуки. Иван трудился на Лебединском ГОКе, Зинаида – в ЖКО и успевала следить за порядком в доме, создавать уют…

Злобиным есть на кого опереться, есть кем гордиться и что вспомнить. Их семью знают и уважают. И если 60 лет назад у них была скромная роспись в стенах сельсовета, то в этот раз по случаю юбилея в ЦКР «Лебединец» состоялось настоящее торжество – с кольцами, с бабочкой у «жениха» и фатой у «невесты», со свадебным танцем и множеством почетных гостей. Поздравить «молодых» пришли начальник отдела ЗАГС Лариса Кононова и ведущий специалист Жанна Полежаева, они провели бриллиантовую регистрацию брака, Лариса Петровна зачитала поздравительное письмо от губернатора области Евгения Савченко. 

В «Лебединце» постарались сделать так, чтобы бриллиантовый праздник запомнился супругам надолго и было желание его повторить, сыграв, например, железную свадьбу. А Злобины и не против. Говорят, что они по-настоящему счастливы вместе, сколько бы лет не было им и их браку.

 

– Всегда мы помогали друг другу, советовались, друг друга слушали, понимали. Вот и не заметили, как они прошли, эти 60 лет, – делится таким простым секретом семейного счастья Зинаида Константиновна. 


И если бы можно было время повернуть вспять и что-то изменить, Злобины бы свое счастье ни на что не променяли.  

Алена ТАРУБАРОВА

 

На бриллиантовой свадьбе Злобиных были их дети, внуки и правнуки. Поздравляли, желали еще много лет прожить вместе, дарили цветы и даже не пытались сдерживать слез.

– Мы очень рады, что наши бабушка и дедушка дожили до этого юбилея. Мы очень любим их и гордимся, стараемся брать с них пример во всем, – признается внучка Людмила.

На снимке: внучка Светлана и ее будущий муж Николай, внучка Людмила, правнучка Валерия, невестка Елена и правнук Иван.

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры