Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Сколько вы собираетесь потратить на праздничный новогодний стол?

Нужно ли удлинять майские праздники за счет сокращения новогодних каникул?

Публикации


05.12.2017 А. ТАРУБАРОВА

Единороссы подвели итоги работы

Единороссы подвели итоги работы

Губкинские единороссы подвели итоги работы и избрали делегатов на областную партийную конференцию

В малом зале ЦКР «Форум» состоялся третий этап XXVII конференции Губкинского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». В ее работе приняли участие секретарь местного отделения партии Андрей Гаевой, член президиума Регионального политического совета Белгородского регионального отделения партии, помощник депутата Государственной Думы Андрея Скоча Алексей Мирошник, члены и сторонники партии.

Прежде всего, участники собрания подвели итоги работы местного отделения за 2017 год. 

В качестве оценки работы фракции партии в Совете депутатов Губкинского городского округа Андрей Гаевой привел данные работы общественной приемной за 11 месяцев текущего года:

– К нам обратились с вопросами и просьбами 222 человека. Отмечу, что обращения поступали как в рамках личного приема депутатов (41 прием по еженедельному графику), так и ежедневно непосредственно руководителю приемной. Положительно решены вопросы 61 человека, 156 получили консультации и разъяснения, пять обращений находятся в стадии рассмотрения. 

Андрей Петрович подробно рассказал и о вновь инициированных партийных проектах, реализуемых на территории округа. По словам секретаря местного отделения партии, в нынешнем году благодаря проекту «Местный Дом культуры» финансовую поддержку получили Центры культурного развития в селах Бобровы Дворы, Скородное и поселке Троицкий. Другой проект – «Театры малых городов» – поддерживает творческую деятельность Губкинского театра для детей и молодежи. А в рамках проекта «Городская среда» в округе выполнено благоустройство дворовой территории многоквартирных домов на улицах Дзержинского и Мичурина, а также – верхней части парка отдыха на улице Скворцова. До 2022 года будут обустроены еще 12 дворовых территорий, в том числе и в селах, облагорожена территория городского пляжа. 

Андрей Петрович проинформировал участников конференции о работе по партийному строительству. В результате реорганизации первичных отделений их количество достигло 85. Ряды партии за текущий год пополнили 120 жителей округа с активной жизненной позицией.

Кроме того, по итогам прошедшей встречи произошли изменения в составе Местного политического совета, который согласно Уставу Партии подлежит обновлению (ротации) раз в год. В связи с этим были прекращены полномочия двух членов политсовета и путем тайного голосования избраны два новых. Членами политсовета стали депутат Совета депутатов округа, директор Центра молодежных инициатив Сергей Шашков и директор Территориального организационно-методического центра народного творчества, секретарь первичного отделения №8 улицы Белинского города Губкина Ирина Башкатова. 

В завершение работы были избраны 12 делегатов на XXVI конференцию Белгородского регионального отделения партии «Единая Россия», которая состоится 7 декабря в Белгороде.

Алена ТАРУБАРОВА

 

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры