Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Как вы относитесь к бездомным животным?

Как вы проводите выходные дни?

Публикации


05.12.2017 А. ТАРУБАРОВА

Единороссы подвели итоги работы

Единороссы подвели итоги работы

Губкинские единороссы подвели итоги работы и избрали делегатов на областную партийную конференцию

В малом зале ЦКР «Форум» состоялся третий этап XXVII конференции Губкинского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». В ее работе приняли участие секретарь местного отделения партии Андрей Гаевой, член президиума Регионального политического совета Белгородского регионального отделения партии, помощник депутата Государственной Думы Андрея Скоча Алексей Мирошник, члены и сторонники партии.

Прежде всего, участники собрания подвели итоги работы местного отделения за 2017 год. 

В качестве оценки работы фракции партии в Совете депутатов Губкинского городского округа Андрей Гаевой привел данные работы общественной приемной за 11 месяцев текущего года:

– К нам обратились с вопросами и просьбами 222 человека. Отмечу, что обращения поступали как в рамках личного приема депутатов (41 прием по еженедельному графику), так и ежедневно непосредственно руководителю приемной. Положительно решены вопросы 61 человека, 156 получили консультации и разъяснения, пять обращений находятся в стадии рассмотрения. 

Андрей Петрович подробно рассказал и о вновь инициированных партийных проектах, реализуемых на территории округа. По словам секретаря местного отделения партии, в нынешнем году благодаря проекту «Местный Дом культуры» финансовую поддержку получили Центры культурного развития в селах Бобровы Дворы, Скородное и поселке Троицкий. Другой проект – «Театры малых городов» – поддерживает творческую деятельность Губкинского театра для детей и молодежи. А в рамках проекта «Городская среда» в округе выполнено благоустройство дворовой территории многоквартирных домов на улицах Дзержинского и Мичурина, а также – верхней части парка отдыха на улице Скворцова. До 2022 года будут обустроены еще 12 дворовых территорий, в том числе и в селах, облагорожена территория городского пляжа. 

Андрей Петрович проинформировал участников конференции о работе по партийному строительству. В результате реорганизации первичных отделений их количество достигло 85. Ряды партии за текущий год пополнили 120 жителей округа с активной жизненной позицией.

Кроме того, по итогам прошедшей встречи произошли изменения в составе Местного политического совета, который согласно Уставу Партии подлежит обновлению (ротации) раз в год. В связи с этим были прекращены полномочия двух членов политсовета и путем тайного голосования избраны два новых. Членами политсовета стали депутат Совета депутатов округа, директор Центра молодежных инициатив Сергей Шашков и директор Территориального организационно-методического центра народного творчества, секретарь первичного отделения №8 улицы Белинского города Губкина Ирина Башкатова. 

В завершение работы были избраны 12 делегатов на XXVI конференцию Белгородского регионального отделения партии «Единая Россия», которая состоится 7 декабря в Белгороде.

Алена ТАРУБАРОВА

 

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры