Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Сколько вы собираетесь потратить на праздничный новогодний стол?

Нужно ли удлинять майские праздники за счет сокращения новогодних каникул?

Публикации


07.12.2017

В "Строителе" открыт молодёжный клуб «Alternative Club»

Альтернатива скуке – общение

Ты до сих пор скучаешь в одиночестве? А в ЦКР «Строитель» работает молодёжный клуб «Alternative Club». Мои знакомые спешат туда каждые вторник и пятницу после 18.00. Чтобы ответить на вопрос, что же их там так привлекает, в один из свободных вечеров я сама решила заглянуть туда.

Ещё не успела войти в клубное кафе, услышала за дверью смех, разговоры и веселую музыку. Стало понятно, что скучать мне не придётся. И правда, в клубе жизнь кипит. Одни ребята сидят за столом и не отрываются от настольной игры. Другие играют на гитарах, поют и с помощью программы ударной установки на компьютере задают ритм. Важно то, что все это сопровождается живым общением, парни и девушки делятся друг с другом своими эмоциями.

 – Сезон 2017-2018 открылся еще в сентябре, – уточнил руководитель клуба «Alternative Club» Александр Лончаков. – И в планах у нас такая же интересная жизнь, как в прошлом сезоне.

Владислав Гонтарев (слева)  и Юрий Анников

А в прошлом сезоне клуб проводил настольные и кабинетные ролевые игры, квесты,  фотокросс, несколько обучающих лекций на темы: «Как удержать внимание публики?», «Актёрское мастерство», «Одиночное и групповое публичное выступление». 

Каким будет сезон 2017-2018 в «Alternative Club», решаешь ты!

– Любой может подойти ко мне и предложить свою идею. И мы обязательно ее реализуем, ведь главное – разнообразить жизнь молодёжи, – заряжает оптимизмом руководитель клуба и приглашает молодых губкинцев присоединяться.

Ева Потапова, студентка:

– Бываю здесь не так часто, как хотелось бы. Но стараюсь посещать клуб хотя бы четыре раза в месяц. Думаю, что  «Alternative Club» – интересная новинка для города. Руководитель с энтузиазмом подходит к организации каждого мероприятия и отдаёт ему много энергии, поэтому всегда хочется приходить сюда и заряжаться энтузиазмом, хорошим настроением.

 

Артур Ушаков, школьник:

– Меня сюда заставляют возвращаться дружба, свобода творчества и, вообще, всё, что здесь происходит! Члены клуба разделяют мои интересы. Много гитаристов, и мне приятно играть вместе с ними, узнать от них что-то новое из музыкальной жизни.


Для Александра Лончакова важно, чтобы клуб стал для молодёжи своим местом, где можно отдохнуть, пообщаться, чему-то научиться. Сегодня в клубе много школьников и студентов. Можно встретить и того, кому только 15, и того, кому в два раза больше. Но разница в возрасте почти не чувствуется, ребята говорят на одном языке. 

Майя КОЛОСОВА

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры