19.11.2017 19:20:08
Ребёнок? 16 лет? Вы серьёзно? Иметь собственную карточку можно с 14 лет. С этого же ...
18.11.2017 09:04:52
Я отслужил 1,5 года в армии, сейчас успешно работаю. Что и кому я должен доказывать ...
17.11.2017 20:27:07
Интересно, а скольких инвалидов приняли на работу администрация, пенсионный фонд, ...
08.11.2017 16:46:35
Молодцы, ребята! Так приятно знать, что ученики школ приобщаются сдавать ...
19.09.2017 19:07:52
Конечно статья поучительная, но думаю было бы хорошо, если бы еще написали: где , ...
14.12.2017
28 ноября начался Рождественский пост, и продлится он до 6 января. Желая оздоровить душу, помочь ей возобладать над телом, многие откажутся от пищи животного происхождения, которая утучняет тело и лишает его легкости. Но в то же время не стоит пренебрегать разнообразным питанием и в пост. Специалисты Губкинского мясокомбината учли этот фактор и создали вегетарианскую вареную колбасу «По-монастырски с грибами» торговой марки «Сытодолье». Это соевый продукт, не содержащий животных добавок.
Во время поста многие отказываются от мясной пищи, то есть от основного источника белка. А белок является важнейшим «строительным материалом» для новых клеток организма. Он необходим для здорового обмена веществ, крепкого иммунитета, гормонального равновесия и хорошего самочувствия. Поэтому неразумно в пост питаться преимущественно углеводами, нужно поддерживать организм в жизнеспособном состоянии, давая ему и белки, и растительные жиры, и витамины.
Палочкой-выручалочкой во время поста для любителей колбасных изделий и является соевая вареная колбаса «По-монастырски с грибами». Соевые продукты обогащены витаминами, микроэлементами, Омега-3 жирными кислотами, а количество белка в сое приблизительно равно количеству белка в мясе. К тому же соевые продукты снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний, улучшают деятельность мозга, регулируют уровень холестерина в крови.
Вегетарианская вареная колбаса «По-монастырски с грибами» ТМ «Сытодолье» – полезный и полноценный продукт, а грибы – ещё один замечательный постный продукт, который по содержанию белка вполне может заменить мясо. Колбаса имеет нежную консистенцию и приятный грибной вкус, который тонко подчеркивают приправы и специи – чеснок, кориандр, паприка, черный перец, имбирь и мускатный орех. Едва уловимый аромат копчения придает продукту дымопроницаемая оболочка. Вполне приемлемы срок годности и условия хранения– 20 суток при температуре плюс шесть градусов. Варёная колбаса «По-монастырски с грибами» имеет небольшой фиксированный вес (400 г), это удобно при покупке.
В современном мире выдержать пост намного легче, чем раньше. Во многих магазинах даже созданы отделы с постными продуктами на любой вкус и кошелёк. Народная мудрость гласит: «От поста ещё никто не умирал, а от объедания – многие». Остаётся только пожелать приходящим к посту: «Поститесь на здоровье с вегетарианской варёной колбасой «По-монастырски с грибами».
А. СЕРЕБРОВА
На правах рекламы
Галерея
День города. Губкину - 78!
Мой Губкин. Фотолетопись нашего города.