Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Как вы относитесь к бездомным животным?

Как вы проводите выходные дни?

Публикации


22.12.2017 О. АВДЕЕВА

Проект «Экология во благо» открывает дверь в будущее

Во Дворце детского творчества состоялась церемония закрытия проекта «Экология во благо». Мероприятие прошло в форме фестиваля, на который собрались представители всех детских общественных организаций Губкинского городского округа, отметившие Год экологии в России яркими инициативами. Это были квесты, флешмобы, конкурсы, спортивные состязания, благотворительные акции и многие другие яркие начинания. В общей сложности в них приняли участие свыше 5,5 тысячи мальчишек и девчонок.

Награды – самым активным

Подведение итогов – всегда торжество, на котором  вручают награды лучшим, звучат аплодисменты, играет музыка. Вот и на этот раз сцена, украшенная разноцветными шарами и экраном, на котором постоянно менялись яркие заставки, демонстрирующие красоту природы родного края, ни  минуты не пустовала.

Прежде чем приступить к награждению победителей, заместитель начальника управления образования О. Альяных подчеркнула огромную важность проделанной работы для будущего страны. Она отметила, что проектная деятельность, направленная на сохранение экологии родного края, объединила тысячи ребят в стремлении к еще большему познанию законов природы, осмыслению нравственных ценностей, творческому совершенствованию. Ольга Ивановна  поблагодарила юных губкинцев за высокую активность, пожелала, чтобы их начинания были  продолжены в будущем.

Один за другим на сцену для награждения приглашались школьники. Их было настолько много, что вручение грамот по времени растянулось почти на час! Но каждая номинация чередовалась яркими  концертными номерами, которые были очень динамичные, разнообразные по жанру и мастерски исполненными, поэтому скучать никому не пришлось.

 

Юные губкинцы – за чистый город!

Первыми чествовали победителей и призеров конкурса флешмобов «Я – за чистый город!», прошедшего 20 сентября. 

За третье место в нем награждены детские общественные организации: «Союз творческих людей» из средней школы №13,  «Наследники Отечества» из гимназии №6 и  «Журавлики» из средней школы №17. 

Второе место заняли детские  общественные организации «Мы – белгородцы» из Сергиевской средней школы и «Страна дружных» из СОШ №7.

Первое место также поделили две детские организации: «Парус» из СОШ №10 и «Океан детства» из СОШ №1.

По результатам конкурса проектных идей «Земля – наш общий дом», состоявшегося 18 октября и собравшего12 проектных команд из одиннадцати школ округа, тоже названы лучшие. 

Третье место в нем завоевали ученица СОШ №7 Дарина Чубарова, Инна Семенова и Анастасия Позднякова – из Вислодубравской средней школы.

Второе место – Дарья Бакшаева из СОШ №1 и Виктория Больбат из СОШ №10.

Первое место присуждено Наталье Ильинской из СОШ №12, Роману Лужкову и Софье Шукис из гимназии №6.

Поводом для награждения в следующей номинации на празднике стало участие мальчишек и девчонок в благотворительной акции «Экология во благо», которая прошла 19 октября, объединив более 3000 юных губкинцев. 

Третье место за участие в ней присуждено детским общественным организациям «Республика детства» из СОШ №15, «Страна дружных» из СОШ №7, а также Карине Кривцовой из СОШ №11 и Валерию Лихачек из СОШ №13.

Второе место заняли Наталья Савкина из СОШ №10, Даниэль Альф и Ирина Фридрикова из Аверинской средней школы.

Первое место  поделили учащиеся Дворца детского творчества «Юный губкинец» Ольга Локтионова и Дарья Гревцева, а также Роман Лужков из гимназии №6.

Всем победителям О.И. Альяных вручила грамоту управления образования, сфотографировавшись с ними на память.

 

Победителям – песни и танцы

Остается сказать о блестящих номерах самодеятельности, с которыми выступили коллективы «Мисс Грация» (руководители Лариса Кучерявых и Марина Нужная), «Феерия» (руководитель Ольга Максимова), «Симпатия» (руководитель Анна Головкова), солистки Ангелина Доронина и Анастасия Орлова, а также хор «Благовест» (руководитель Анастасия Половинкина).

А ведущими на церемонии закрытия проекта «Экология во благо» были педагог-организатор ДДТ Юлия Ковригина и учащийся губкинской школы актива «Лидер» Тимофей Жирный.

Ольга АВДЕЕВА 

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры