Правила подачи объявлений.

Голосование

Как вы относитесь к бездомным животным?

Как вы проводите выходные дни?

Публикации


СУББОТА, 23 Декабря 2017 г. № 207 (9563) | АКТУАЛЬНО

22.12.2017

Что приготовить на новогодний стол

Салат «Новогодние шишки» – украшение праздничного новогоднего застолья. Гости будут приятно удивлены необычному оформлению салата и восхищены его вкусом и ароматом.

Салат «Новогодние шишки»

Картофель отваренный «в мундире» – 2 шт.

яйца – 2 шт.

окорок копченый – 150 г

соленые огурцы – 3 шт.

тертый сыр – 70 г.

зеленый горошек – 1/2 банки

майонез – по вкусу

соль, перец по вкусу

миндаль – 200 г.

репчатый лук – 1/2 шт.

Картофель натереть на крупной терке и положить в миску.

Яйца натереть и добавить к картофелю. Мясо нарезать соломкой или мелким кубиком и отправить в миску. Репчатый лук мелко нарезать и положить в миску.

Соленые огурцы нарезать соломкой и положить к остальным ингредиентам. Выложить тертый сыр.

С горошка слить жидкость и положить его в миску. Заправить салат майонезом, солью и перцем по вкусу, перемешать.

Выложить салат на блюдо в виде двух шишек, как показано на фото. Смазать майонезом.

Украсить цельными орехами миндаля и веточками зелени или еловой веточкой. Подать к столу. Приятного аппетита!

 


 

Закуска из помидоров, плавленого сыра и яиц


Помидоры – 1-2 шт.

Сыр плавленый – 90 г

Яйцо (вареное) – 1 шт.

Чеснок – 1 долька

Укроп свежий – 1 пучок

Майонез – 1 ст. л.

Соль – по вкусу

Сварить яйцо вкрутую (8-10 минут), остудить в холодной воде.

Вымыть помидоры, нарезать кольцами, выложить на тарелку.

В отдельную емкость натереть плавленый сыр. Для того, чтобы сыр легче натирался на терке, поместите его на 20 минут в морозильную камеру. Натереть на терке вареное яйцо. Выдавить через чесночницу чеснок. Мелко нарубить укроп.

Добавить майонез, перемешать сырную массу и выложить поверх помидоров. Закуска из помидоров с сыром и яйцами готова. 

Приятного аппетита!

По материалам znakzod.ru, astrorok.ru, russianfood.com

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться