Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Как вы защищаетесь от простуды?

Когда нужно убирать елку?

Публикации


ЧЕТВЕРГ, 4 Января 2017 г. № 3–4 (9567–9568) | Праздники

04.01.2018

Мы по-прежнему верим в Деда Мороза и в добрые чудеса

Чем запомнился 2017 год юным губкинцам? Что ждут от нового года? Чтобы узнать это, наш корреспондент Вадим Москалев отправился в школу №1. Почему именно туда? Родная эта школа для него, вот он и решил сравнить свои мальчишеские мечты с желаниями и мечтами современных мальчишек и девчонок. Времена меняются, но, как оказалось, мечты и желания остаются прежними – добрыми, светлыми, яркими. И все мы – и взрослые, и дети – по-прежнему верим в Деда Мороза и добрые чудеса

Андрей Перьков, 9а:

– Минувший год запомнился тем, что я побывал в горах и на море. Грустно, что этот учебный год последний для меня в моей любимой школе. Осталось всего шесть месяцев... Поступлю в горно-политехнический колледж... 2017 год был богат яркими событиями. Новый год я встретил в Москве на Красной площади. Это было чудо! А 2018 год хотим отметить на родине мамы – в Челябинске. 

 

Елизавета Елисеева, 6б:

– В 2017 году я стала капитаном команды КВН. Мне это нравится. Хотелось бы, чтобы оценки стали получше. Для этого я стараюсь побольше читать и не терять времени даром.

 

Дарья Полякова, 6б:

– Я верю в Деда Мороза и в добрые чудеса. Люблю выбирать и дарить подарки. В прошлом году мы встретили Новый год с классом в ДК «Строитель». Было здорово!

 

Екатерина Воронина, 11:

– У нас очень дружный класс. Всегда вместе. Хочу, чтобы так было всегда!

 

Екатерина Свечникова, 11:

– Наш класс участвовал и победил в школьном конкурсе КВН. Общие дела делают нашу жизнь интереснее. В школе появился шахматный уголок. Хочу, чтобы в новом году еще появлялось что-нибудь такое, что будет нас сближать и радовать.

 

Валерия Мозговая, 4а:

– Весь год мне некогда было скучать. У нас тут жизнь кипит. Я получила серебряный значок ГТО. Мне нравится побеждать. Жду от будущего года достойных соперников.

 

Александра Стучок, 7б:

– Год запомнился тем, что я участвовала во втором слете Российского движения школьников. От Нового годая жду чего-то такого, что изменит мою жизнь к лучшему. А если такого подарка не дождусь, то подарю его себе сама!

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры