Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Как вы относитесь к бездомным животным?

Как вы проводите выходные дни?

Публикации


11.01.2018 В. МОСКАЛЕВ

Что загадали в Новый год, пусть непременно сбудется

Традиционная ёлка главы администрации Губкинского городского округа прошла третьего января в легкоатлетическом манеже СК «Горняк».

На ёлку главы были приглашены отличники учебы, победители олимпиад, творческих конкурсов и спортивных соревнований из образовательных учреждений  округа. Мальчишек и девчонок, а также их родителей, бабушек и дедушек тепло приветствовал глава администрации А.А. Кретов. Он подчеркнул, что пройдет совсем немного времени и  таланты, энергия, знания и трудолюбие нынешних школьников послужат дальнейшему развитию и процветанию Губкина. Анатолий Алексеевич пожелал детям, чтобы они учились у Деда Мороза и Снегурочки доброте, терпению, способности дарить людям радость, чтобы были здоровыми, энергичными и каждый день радовали родителей и учителей своим поведением и хорошими поступками.


Со своими поздравлениями и стихами выступили и воспитанники Дворца детского творчества «Юный губкинец». А шестиклассники школы №1 Тимофей Тимошенко и Ника Сердюкова (на снимке)  преподнесли А. Кретову в подарок собственноручно сделанную елку с пожеланиями на весь 2018 год.

Анатолий Алексеевич пообещал, что елка станет не просто украшением кабинета. Пожеланиями юных губкинцев будут руководствоваться сотрудники администрации в работе на благо городского округа.

Затем и дети, и взрослые с увлечением следили за волшебными перипетиями постановки «Самый сказочный Новый год», которую им подарили артисты Губкинского театра для детей и молодежи.

Ребята из зрителей превратились в участников сказочного представления. Общими усилиями они добились, чтобы добро восторжествовало, чтобы новогодняя елочка зажглась разноцветными огнями, чтобы закружился вокруг неё веселый хоровод. Дед Мороз и Снегурочка оценили усердие ребят, их костюмы и хорошее настроение и вручили им подарки.

Особую атмосферу празднику придавало то, что пришли на ёлку большими семьями. 

Работница  предприятия «Концкорма» Наталья Русанова с дочкой Лизой, второклассницей школы №13;  инспектор по кадрам мясокомбината Юлия Сотникова с дочерью Викторией, второклассницей школы №17.

Вадим МОСКАЛЁВ

Голосов:
1

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры