Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Как вы относитесь к бездомным животным?

Как вы проводите выходные дни?

Публикации


СУББОТА, 20 Января 2018 г. №11 (9575) | Спорт

20.01.2018

Спортивные каникулы

Традиционным развлечением горожан в новогодние каникулы стало катание на коньках в ДС «Кристалл» – за восемь дней на лед вышли 2800 человек.

Те, кто не решился освоить коньки, болели за юных хоккеистов. Шестого–седьмого января на ледовой арене «Кристалла» состоялись матчи между губкинской и липецкой командами юношей 2003 года рождения. Игры прошли в рамках первенства ЦФО и завершились победой гостей.

Немало желающих было поплавать в бассейне «Дельфин» – 1800 человек. А вот тренажерный зал «Кристалла» пользовался в дни каникул не такой популярностью, как в будни – за неделю его посетили всего 130 человек. Такое же количество губкинцев провело досуг и за теннисными столами.

Спортивные залы СК «Горняк» в дни новогодних праздников посетили 5110 человек. Как всегда, были востребованы тренажерный зал, беговые дорожки манежа, шахматный клуб, зал для занятий фитнесом, каратэ. 

Новогодний велопробег

Немало приверженцев здорового образа жизни было в дни каникул  в СОК «Орленок». По комплексной оздоровительной программе здесь отдохнули более 900 человек. Помимо этого, 630 человек посетили тренажерный зал, бассейн, сауну.

Лыжероллерная трасса в "Орленке"

Клуб любителей скандинавской ходьбы

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры