Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Как вы относитесь к бездомным животным?

Как вы проводите выходные дни?

Публикации


20.01.2018

Пусть Новый год здоровье и достаток принесет!

Что загадывали, как отмечали Новый год губкинцы? Традиционные итоги новогодних и рождественских праздников подводят журналисты «Нового времени»

Успейте полюбоваться!

В Губкине традиционно главным местом для новогодних гуляний и любителей селфи является центральная площадь с елками и гирляндами, световыми шарами, декоративными праздничными конструкциями, как, например, «Новогодняя тройка» от управления культуры, малыми архитектурными формами, символ года – светодиодная собака, изготовленная комбинатом благоустройства, или Фиксики, сделанные предпринимателем. 


Много желающих сфотографироваться на фоне объемных цифр 2018, а еще рядом с Дедом Морозом и Снегурочкой. По мнению губкинцев, площадь в этом году стала ещё ярче. Она буквально завораживает своей красотой, особенно вечером, – успейте полюбоваться!

 


 

2018-й начался с «Движения вверх»

Именно так считает кассир кинотеатра «Россия» Светлана Степанова, отметившая небывалый приток  зрителей. За две недели новогодних каникул здесь побывали 7860 человек.


Самым кассовым стал фильм «Движение вверх». Запланированный его прокат до 17 января с учетом небывалого спроса решено продолжить до 25 января. Не меньший интерес у зрителей вызвали и комедия  «Елки новые», а также мультфильмы «Три богатыря и принцесса Египта», «Фердинанд».

 


 

И мюзикл, и квест

ЦКР «Лебединец» подготовил для детей театрализованную интерактивную программу «В царстве Снежной Королевы». Прошли и уличные мероприятия у елки, новогодняя эстафета, флешмоб, диско-квест, познавательные и игровые программы, рождественский мюзикл «Вечера на хуторе близ Диканьки». Все каникулы в Центре работала выставка декоративно-прикладного творчества «Зимняя фантазия».

lebedinec.ru

Всего в ЦКР «Лебединец» было проведено 44 новогодних мероприятия, которые посетили свыше 3000 человек.

 


 

Расписные теремки с угощением

В новогодние дни редко кто из губкинцев не посетил центральную площадь города. Народные гуляния у красивой елки там сопровождались веселой музыкой, шутками-прибаутками, изобилием угощений.  Живописные стилизованные теремки в нынешнем году стали изюминкой праздничной торговли. Не случайно на их фоне люди с удовольствием фотографировались на память. А главное – трудно  было обойти стороной прилавки с ароматной выпечкой, горячими напитками, аппетитным шашлыком. Там же нашлось место огромному количеству новогодних сувениров, игрушек.

Стоит сказать и о том, что праздничная торговля  накануне Нового года и Рождества развернулась по всему городу. Ежедневно работали 28 ёлочных базаров, на которых покупателям предлагались пушистые ели, сосны и их ветки, а также множество украшений и гирлянд-иллюминаций для них. 

В крупных торговых центрах и на ярмарках города были открыты специализированные отделы по продаже елочных украшений и подарков. 

Проводились также новогодние акции, в ходе которых товары можно было приобрести с большой выгодой для кошелька, разыгрывались призы.

 


 

«Самый сказочный Новый год» 

в своей жизни встретили более 8540 жителей округа, посетивших новогодний спектакль с одноимённым названием Губкинского театра  для детей и молодежи.


По сложившейся традиции со второго по пятое января в легкоатлетическом манеже спорткомплекса «Горняк» прошло 11 интерактивных театрализованных представлений «Самый сказочный Новый год». В этом году утренники были представлены в двух возрастных категориях: 0+ и 6+. Малыши вместе с красочными ростовыми куклами – новогодними игрушками – боролись с колдовством Снежной Королевы. А школьникам актеры губкинского ТЮЗа поведали новогоднюю историю, пропитанную волшебством праздника и верой в чудеса. Дети и взрослые стали не только зрителями, но и непосредственными участниками новогоднего бал-маскарада. 

Напомним: в декабре в театре состоялась премьера спектакля «Снегурушка» по пьесе драматурга Михаила Бартенева, главными  героями которого были Дед Мороз и Снегурочка. Восемь раз сцена театра превращалась в сказочный заснеженный лес, для чего использовались недавно приобретенные гобо-проектор, светофильтры, снег-машина. 

 


Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры