Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Вы печёте блины на Масленицу:

Планируете ли вы смотреть трансляцию Олимпийских игр в Пхенчане?

Публикации


СУББОТА, 27 января 2018 г. №15 (9579) | Качество жизни

27.01.2018 Ольга КУКИНОВА

Проекты, которые повышают качество жизни

24 января в Губкине состоялось заседание Совета по социально-гуманитарному развитию Белгородской области с участием губернатора Евгения Савченко. Перед заседанием руководитель региона, должностные лица правительства области в сопровождении главы администрации Губкинского городского округа Анатолия Кретова побывали в поселке Троицкий, где посетили банный комплекс посёлка, открывшийся в прошлом году, а затем Центр семейного врача.

Банный комплекс был построен в рамках областной программы «Сельские бани», которая была разработана с учётом наказов жителей. Поэтому губернатора в первую очередь интересовали посещаемость объекта, перечень услуг, оказываемых здесь. К сожалению, пока нельзя сказать, что жители посёлка активны, несмотря на то, что попариться с травами, сделать массаж, а затем попить горячего чая и для здоровья хорошо, и приятно. По мнению губернатора, нужно пропагандировать пользу бани, вернуть культуру её посещения, настойчиво рекомендовать населению такой способ оздоровления. И этим должны заниматься, в том числе, семейные врачи.

Губернатор Евгений Савченко ознакомился с банным комплексом в поселке Троицкий.

При осмотре офисов семейных врачей посёлка, в разговоре с медперсоналом Евгений Савченко детально разбирался с тем, как сегодня организовано медицинское обслуживание проживающих в Троицком и пришёл к выводу о том, что оно должно стать моделью для подобных населённых пунктов Белгородчины.

Ольга Кукинова

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры