Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Как вы относитесь к бездомным животным?

Как вы проводите выходные дни?

Публикации


ВТОРНИК, 30 Января 2018 г. №16 (9580) | Наш человек

31.01.2018 А. ТАРУБАРОВА

Девиз по жизни – вечное движение!

Пропагандист здорового образа жизни, замечательный организатор, творческая и яркая личность – все это о Вячеславе Иовлеве, которому в декабре исполнилось 80 лет. В краеведческом музее открылась выставка, посвященная этому известному в Губкинском городском округе и далеко за его пределами человеку. Выставку назвали просто – «Активист ветеранского движения». Но на ее открытии сам Вячеслав Федорович и его гости не единожды подтвердили, что это не просто слова.

 

Юбилеи самого Вячеслава Федоровича и клуба любителей бега символично совпадают. Одну из самых первых футболок с логотипом клуба главный пропагандист оздоровительного бега хранит до сих пор.

Перешагнув 80-летний рубеж, Вячеслав Иовлев продолжает увлекаться ходьбой и бегом, моржует, профессионально играет в шашки и приобщает к этому других губкинцев. То ли благодаря чувству юмора, то ли из-за бодрых песен про спорт, которые Вячеслав Федорович сам сочиняет, но и ровесники, и молодежь за ним тянутся и поют о спорте уже вместе с ним – что и продемонстрировали на встрече. 

«Человек, который постоянно в движении», «душа любой компании», «гордость Губкина» – именно так говорили о Вячеславе Федоровиче на открытии выставки его родные, друзья и знакомые, бывшие коллеги – ветераны НИИКМА, представители Комбината КМАруда, участники клуба любителей бега «КМА», члены местного отделения общественной организации «Союз пенсионеров России». 

Юбиляр тоже своих гостей вниманием не обделил, в честь 40-летия клуба любителей бега «КМА» его активным участникам и помощникам вручил грамоты и подарки. 

Во время встречи Вячеслав Федорович не переставал шутить, вспоминал интересные истории из спортивной жизни города и, конечно же, строил планы на будущее. Чтобы зарядиться такой же спортивной энергией, приходите на выставку, она будет работать и вдохновлять до конца февраля. 

Алена ТАРУБАРОВА

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры