Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Вы печёте блины на Масленицу:

Планируете ли вы смотреть трансляцию Олимпийских игр в Пхенчане?

Публикации


10.02.2018

Сенсация от SenSat: скоростной спутниковый интернет!

Связь. Новая марка спутникового интернета стала доступна жителям региона

Наша жизни изобилует разного рода сенсациями, и у большинства, наверное, уже притупилось нормальное восприятие чего-то нового, неординарного. В этом плане, без преувеличения, заслуживает внимания настоящая сенсация от торговой марки SenSat…

Не знаем уж, удивим ли мы вас, но догадываетесь ли вы, что у многих сегодня нет интернета. И не потому, что они этого не хотят. Просто нет такой возможности чисто технически.

РТКОММ официально представил в г. Белгороде торговую марку SenSat, разработанную для подключения услуги скоростного спутникового интернета для физических лиц и малого бизнеса. В ходе пресс-мероприятия журналисты и блогеры узнали о планах оператора по развитию услуги, актуальных тарифах и условиях подключения пользователей. Кроме того, представители РТКОММа раскрыли подробности о выборе названия для торговой марки, ее целевой аудитории и методах продвижения на рынке.

Начнём с того, почему же SenSat?

 ТМ SenSat, как оказалось, является неологизмом, образованным от английских слов sensation (сенсация) и satellite (спутник) А слитно эти слова пишутся для того, чтобы вызывать ассоциацию с сенсацией и технологическим прорывом, которым является способ предоставления услуги доступа в интернет с помощью спутникового Ка-диапазона, фактически перевернувшим представление о скорости и доступности спутникового интернета. Слово «спутник» в ТМ SenSat тоже обыгрывается и имеет двойной смысл – одновременно «спутник жизни» и космический аппарат…

Целевая аудитория ТМ SenSat, по словам Ильи Васильева, руководителя отдела по работе с массовым сегментом группы компаний РТКОММ, – это активное взрослое платёжеспособное население частной загородной и пригородной жилой застройки, где нет развитой оптической инфраструктуры.

«Труднодоступных и просто удалённых регионов, не охваченных сотовыми сетями связи, в нашей стране ещё много, оптоволокно есть не везде. В то же время и там наблюдается устойчивый рост застройки как индивидуальным, так и малоквартирным жильём, населённым потенциальными пользователями спутникового интернета, – прокомментировал Илья Васильев. – При этом услуга предоставления доступа в интернет с помощью спутникового Ка-диапазона ещё очень мало знакома потребителям. Наша стратегия по выводу на рынок новой торговой марки SenSat в первую очередь направлена на то, чтобы охватить максимально широкие слои потенциальных клиентов и проинформировать их о новых возможностях для подключения скоростного спутникового интернета в их частном доме».  

То, что новое предложение заинтересует жителей Губкинского городского округа, и в частности города Губкина, нет сомнений. Город активно прирастает микрорайонами ИЖС, свой дом строят в основном люди молодые и среднего возраста, и им без доступа в интернет сегодня просто невозможно. А малый бизнес? Многие элементарно не могут даже подключить онлайн-кассу в своём небольшом магазинчике в дальнем селе…

В чём же преимущества интернетаот ТМ SenSat? 

Этот вопрос главным образом интересовал журналистов и блогеров. Как подчеркнули спикеры, скоростной спутниковый интернет в вашем частном доме – не миф, а доступная реальность. Наверняка вы сталкивались с ситуацией, когда за городом нельзя смотреть кино, «висеть» в соцсетях, заказывать материалы и продукты онлайн, оплачивать штрафы и услуги. Решением как раз мог стать бы спутниковый интернет от SenSat. У него широкая зона покрытия, надёжное соединение. В чём, кстати, дали возможность убедиться, предложив журналистам самим собрать комплект спутникового интернета и подключить его. Сложностей – никаких!

На территории Белгородской области услуги подключения скоростного спутникового интернета под ТМ SenSat осуществляет ООО «Региональные телесистемы». Его генеральный директор Дмитрий Романенко рассказал журналистам об актуальных тарифах. Стоимость приобретения оборудования в собственность – от 29990 рублей. Но его можно взять и в аренду (от 750 руб./мес.).

Остаётся добавить, что услуга скоростного спутникового интернета, предоставляемого под ТМ SenSat, доступна для подключения всем жителям России – от Калининграда до Камчатки – на выгодных условиях – от 670 рублей в месяц при скорости до 45 Мбит/с.Как подчеркнули спикеры РТКОММа, миссия компании – сделать скоростной интернет доступным в любой точке России. SenSat начинается там, где заканчивается стабильный сервис альтернативных операторов связи.

Узнать подробности и оставить заявку на подключение скоростного спутникового интернета от SenSat можно на сайте: http://www.sensat.ru/.

 

На правах рекламы

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры