Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Как вы относитесь к бездомным животным?

Как вы проводите выходные дни?

Публикации


ЧЕТВЕРГ, 8 Февраля 2018 г. №21–22 (9585–9586) | Спорт

07.02.2018 Вячеслав ИОВЛЕВ

В Губкине состоялся турнир по настольному теннису памяти Георгия Захарова

Помним тебя, Георгий Андриянович!

В Губкине под эгидой областной Федерации настольного тенниса состоялся традиционный турнир по настольному теннису среди ветеранов этого вида спорта памяти Георгия Андрияновича Захарова – одного из первопроходцев освоения железорудных богатств КМА, известного губкинского спортсмена – многоборца ГТО, основателя клуба моржей «Самокал», мастера настольного тенниса.

Играют ветераны

В соревнованиях участвовали спортсмены от 40 лет до 81 года. Они были разделены на четыре группы по возрастным категориям, победители в группах выходили в финал, где боролись за победу в абсолютном зачете.

Лучшими в группе от 40 до 49 лет были И.А. Фролов, А.А. Головков, А.И. Зенин, в группе от 50 до 59 лет – О.В. Волненко, В.И. Казаринов, Л.В. Бурдина, в группе от 60 до 69 лет – Н.П. Шаламов, В.П. Перепечаев, С.П. Коробцов, В.А. Котенев, в группе от 80 лет и старше – Г.С. Румаков и В.Ф. Иовлев. 

Людмила Бурдина

В соревнованиях в этот раз выступала единственная представительница прекрасного пола – Л.В. Бурдина. Она из известной губкинской семьи теннисистов. Так уж получилось, что период проведения турнира совпал с годовщиной кончины Сергея Алексеевича – главы семьи. Но Людмила Викторовна нашла в себе силы, пришла на турнир и достойно выступила. А их сын Алексей, выступая на чемпионате Москвы именно в эти дни, также отличился – завоевал звание чемпиона Москвы. Вот такие они – наши Бурдины! Пусть порадуется этому успеху и замечательный тренер С.А. Матющенко, вложивший немало труда в успехи Алексея Бурдина. 

Ну а в нашем турнире в абсолютном зачете лучшими были О.В. Волненко, И.А. Фролов и Н.П. Шаламов. 

Иван Фролов и Павел Захаров

Без наград не остался практически никто. Грамоты, медали, ценные призы участники получали из рук сына Г.А. Захарова – Павла. Стоит отметить, что он и спонсировал почти все расходы, за что ему низкий поклон и благодарность. Только на приобретение медалей участникам пришлось «скинуться» понемножку. Что тут поделаешь: такие сейчас времена. 

Участники турнира памяти Георгия Захарова

В заключение хотелось бы отметить, что сами соревнования прошли на высоком уровне, который обеспечил семейный тандем судей – супругов Олега Викторовича и Натальи Георгиевны Волненко.

Вячеслав ИОВЛЕВ

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры