Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Как вы относитесь к бездомным животным?

Как вы проводите выходные дни?

Публикации


ЧЕТВЕРГ, 8 Февраля 2018 г. №21–22 (9585–9586) | Спорт

07.02.2018 Павел АСАДЧИХ

Кубок Иовлева будет переходящим

Во второй раз состоялись соревнования на Кубок известного в Губкине шашиста Вячеслава Фёдоровича Иовлева. Кубок переходящий, разыгрываться будет ежегодно. И наш маэстро, в честь 80-летия которого и проводился розыгрыш Кубка, в хорошей форме, хоть и разменял девятый десяток!

В.Н. Шутенко

Да и участники этого шашечного спектакля практически те же. Это В.Н. Шутенко, В.А. Бобровских, С.В. Булгаков, В.Д. Моторко, Н.Д. Бельченко, Н.В. Винюков, В.И. Павлов, В.П. Лобов, Е.П. Малявин, С. Мамонтов, В.А. Потапов, А.И. Флусов и представительницы прекрасного пола С.П. Яровая, Г.Д. Гудилина, Л.В. Мельникова, К.Г. Титова, Т.И. Георгиева. Все они давно зарекомендовали себя профессионалами в шашечном мире города. Забегая вперед, скажу, что в итоге соревнований они в таком же порядке и финишировали. 

Первое место и Кубок В.Ф. Иовлева завоевал ветеран спорта В.Н. Шутенко. Три ничьи, девять побед и ни одного проигрыша – таковы результаты его выступления! Вторым и третьим призерами среди мужчин стали В.А. Бобровских и С.В. Булгаков. Они были награждены дипломами с денежным приложением.

Сергей Булгаков, Людмила Мельникова, Владимир Шутенко, Галина Гудилина, Валерий Бобровских и Вячеслав Иовлев

В мини-турнире среди женщин лучшей стала С.П. Яровая.

По традиции все участники Кубка и зрители сыграли в сеансе одновременной игры против Вячеслава Иовлева. Он в знак благодарности всех наградил сладкими призами. 

Текст и фото Павла АСАДЧИХ

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры