Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Как вы относитесь к бездомным животным?

Как вы проводите выходные дни?

Публикации


ЧЕТВЕРГ, 8 Февраля 2018 г. №21–22 (9585–9586) | Братья наши меньшие

09.02.2018

Старооскольские волонтеры просят губкинцев о помощи!

СРОЧНО! Их всех усыпят, если мы не поторопимся...

Старооскольский пункт временного содержания животных снова переполнен. А это значит, что в ближайшее время собак, которые так хотят стать домашними, ждет усыпление. Ермак, Аза, Жан… У каждого постояльца есть своя кличка, свой особенный характер и безграничное желание найти своего человека. Ведь каждый из них хочет жить: гулять с хозяином, лизать ему руки, резвиться на свежем воздухе и радоваться тому, что у него есть дом.

– Период содержания собак в пункте – шесть месяцев, после чего животных вправе усыпить. Сотрудники уже составили список тех, кто находится в нем шесть и более месяцев. Время – до понедельника, – с горечью поясняет волонтёр Анастасия Яшкина. – Мы пытаемся сделать все возможное, ведь никому из них не хочется умирать. Как только эти собаки видят людей, они начинают радостно лаять, виляют хвостами, норовят вырваться из клеток. Это нужно видеть… Они ждут и надеются, что их все-таки заберут.

Вы давно мечтаете о четвероногом друге? Или ищите надежного охранника дома? Приезжайте в пункт (село Анпиловка, рядом с Незнамово), чтобы выбрать себе питомца по душе, или звоните по телефонам – волонтеры расскажут все в подробностях и помогут с доставкой:

8-980-526-72-16, Надежда

8-903-642-15-47, Лина

8-910-327-48-80, Евгения

8-910-745-91-31, Ирина

8-920-208-24-00, Артем

8-910-360-02-33, Наташа

Волонтеры также ищут передержки (временный дом) для собак и помощников в распространении информации, а также приглашают всех желающих присоединиться к волонтерскому движению «Миссия: спасем жизнь!».

 

Также вся информация есть в группе в социальной сети «ВКонтакте» – «Миссия: спасем жизнь!» https://m.vk.com/mission_savelives и в «Одноклассниках» https://ok.ru/missionsavelives

 

Даже одна спасенная жизнь – бесценна!

 

Для справки: Пункт временной передержки безнадзорных животных (МУП «СТМПО КХ») – не является приютом или благотворительным фондом, это муниципальное унитарное предприятие. Животные попадают в пункт после отлова, который проходит по заявкам горожан. По истечении шести месяцев нахождения в пункте и ввиду его переполненности животные умерщвляются…

Голосов:
4

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры