Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Как вы относитесь к бездомным животным?

Как вы проводите выходные дни?

Публикации


09.03.2018

И танцевать научит, и стихи читать!

Для того, чтобы собрать вокруг себя активных, творческих помощников, к тому же увлечь их интересным и полезным делом, нужен талант. И таким талантом в полной мере обладает культ-организатор Комплексного центра социального обслуживания населения Вера Евгеньевна Бадоева.

Она не только  творческий человек, но еще и душевный, с которым легко и приятно общаться. Во многом благодаря ей комплексный центр стал родным домом для десятков одиноких, часто болеющих людей. Они приходят в него не только лечиться, но и активно отдыхать, общаться, заниматься полезным для общества делом – геронтоволонтерством.

Терпеливая, понимающая, всегда доброжелательная, Вера Евгеньевна к каждому найдет свой подход. Будучи по специальности хореографом, она многих из нас научила танцевать, выразительно читать стихи, петь, при этом не бояться сцены.

Каждое подготовленное ею мероприятие – праздник души. Она и сама – источник всевозможных идей, и нас учит проявлять творческую инициативу. Кроме того, что руководит ансамблем песни «Лебедушка», Вера Евгеньевна организует театрализованные постановки, спортивные праздники, различные конкурсы, посиделки, поэтические вечера, встречи с известными земляками, недели моды и многое другое. Причем все это ей удается превратить в увлекательное действие.

Можно с уверенностью сказать, что Вера Евгеньевна заряжает нас добротой, делится с нами своей энергией, а по большому счету продлевает нам жизнь. Поэтому наше уважение к ней – самое искреннее. Не раз приходилось слышать от получателей услуг: мол, и сил-то нет, чтобы идти на мероприятие, но отказать Вере Евгеньевне не могу…

В канун женского праздника от души поздравляем эту красивую, обаятельную, умную и такую добрую женщину. Мы искренне желаем ей семейного счастья, благополучия, творческого вдохновения и крепкого здоровья на долгие годы. 

Л. Шаткова, Т. Киптилая, Г. Максимова,

 Т. Куприянова, О. Долманова

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры