Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Как вы относитесь к бездомным животным?

Как вы проводите выходные дни?

Публикации


ЧЕТВЕРГ, 22 Марта 2018 г. №43–44 (9607–9608) | Праздники

22.03.2018

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК пройдет в Губкине

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК пройдет в Губкине

Акция в память о солдатах Великой Отечественной войны. ОНИ ДОЛЖНЫ ИДТИ ПОБЕДНЫМ СТРОЕМ В ЛЮБЫЕ ВРЕМЕНА!

Управление молодежной политики, физической культуры и спорта приглашает всех губкинцев, кому дорога память о фронтовиках-победителях, сформировать наш «Бессмертный полк».

Возьмите фотографию своего солдата и примите участие в митингах и шествии колонны «Бессмертного полка» по улицам нашего города 9 мая, в день празднования Великой Победы!

Всю интересующую информацию можно узнать по телефонам 5-29-42, 5-29-89. Email: moypolk@mail.ru.

Проект, в котором мы призываем принять участие губкинцев, не носит политической окраски и не имеет каких-либо имиджевых или коммерческих целей. Главная цель  «Бессмертного полка» – сохранение в каждой российской семье памяти о солдатах Великой Отечественной войны. Подразумевается, что каждый, кто помнит и чтит своего ветерана – деда, прадеда, – выйдет 9 Мая на улицу с фотографией солдата, чтобы принять участие в шествии в колонне «Бессмертного полка» по улицам нашего города. 

Все губкинцы, которые готовы 9 Мая почтить память своих родных – солдат Великой Отечественной – в рядах «Бессмертного полка», могут вступить в него уже сегодня. 

Для этого необходимо:

записать солдата в «Бессмертный полк» вы можете самостоятельно на сайте http://moypolk.ru/gubkin/soldiers в разделе «Запиши деда в полк» или воспользоваться помощью координатора, прислав на адрес moypolk@mail.ru его фотографию, звание и краткий рассказ о нём. Оставить свои контактные данные: ФИО и телефон. 

Изготовить штандарт с портретом солдата. В случае, когда не сохранилась фотография, то вместо неё печатается логотип акции с ФИО солдата и его звания.

Принять участие в митинге и шествии колонны «Бессмертного полка» по улицам г. Губкина 9 Мая 2018 года.

Отдел молодежной политики будет информировать губкинцев о ходе формирования полка, а после 1 мая сообщим о точном времени и маршруте колонны «Бессмертного полка».

Контактные данные:

координатор проекта в г. Губкине – Владислав Малыхин, специалист по работе с молодежью Центра молодежных инициатив, тел. 5-29-42. Email: moypolk@mail.ru.

Руководитель проекта в г. Губкине – Дмитрий Прочаковский, начальник отдела молодежной политики, тел. 5-29-89. Email: moypolk@mail.ru.

Наш сайт: http://moypolk.ru/gubkin/soldiers 

 

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры