Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Как вы относитесь к бездомным животным?

Как вы проводите выходные дни?

Публикации


27.03.2018

Язык в шпике. Теперь свиной.

Новости Губкинского мясокомбината

Язык в шпике. Теперь свиной.

Вы пробовали язык в шпике торговой марки «Губкинский мясокомбинат»? Это настоящий деликатес! Нежный, но плотный, в нарядном обрамлении подкопчённого шпика… М-м-м! Трудно отказать себе в удовольствии съесть ломтик этого мясного лакомства. Желающих отведать элитный продукт становится все больше: спрос на деликатес растёт… Именно поэтому Губкинский мясокомбинат запустил производство ещё одной разновидности этого деликатеса: если раньше в магазинах можно было встретить лишь говяжий язык в обрамлении шпика, то теперь на прилавках появился его «брат» – язык свиной в шпике.

Это натуральный продукт, состоящий лишь из свиного языка и шпика, которые приправлены солью и подкопчены. В отличие от говяжьего, у свиного языка более мягкая и нежная текстура. Ломтики нежного свиного языка в мягком подкопчённом шпике – настоящий деликатес, который заслуженно станет украшением праздничного стола. Этот калорийный продукт особенно хорош в морозы: отлично подпитывает энергией и поднимает настроение. 

Индивидуальная вакуумная упаковка позволяет сохранить эстетичный товарный вид и свежесть продукта до 30 суток. Свиной язык меньше говяжьего, а потому у нового продукта более удобная фасовка: 250–300 граммов, да и цена более демократична. Так что увидите в магазине небольшие аккуратные свиные язычки в шпике – не сомневайтесь, покупайте! 

А. СЕРЕБРОВА

На правах рекламы

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры