Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Как вы относитесь к бездомным животным?

Как вы проводите выходные дни?

Публикации


ЧЕТВЕРГ, 19 Апреля 2018 г. №59–60 (9623–9624) | Бизнес и торговля

19.04.2018

Сосиски «Куриные молочные» – двойная порция

Сосиски «Куриные молочные» –  двойная порция

У нас в стране сосиски «Молочные» всегда пользовались особой народной любовью. Их любят все – и дети, и взрослые… Но специалисты Губкинского мясокомбината пошли дальше, выпустив новую версию этого продукта – сосиски «Куриные молочные» торговой марки «Сытодолье».

Новинка обладает мягким вкусом и нежной консистенцией, так как изготовлена из мяса птицы с добавлением молока. Сосиски, по сути, уже являются приготовленным продуктом, и всё, что нужно сделать, – разогреть. Конечно, сосиски «Куриные молочные» можно есть и варёными, и сырыми, и приготовленными в микроволновке, и обжаренными. И всякий раз – вкусно! 

А если вкусно, то хочется добавки, и тут гурманов ждёт приятный сюрприз: сосиски «Куриные молочные» продаются в упаковках весом 600 г, но платить нужно будет только за 300! Вот такая выгодная покупателю ценовая политика для успешного старта нового продукта в торговой сети. Поэтому можно существенно сэкономить семейный бюджет: приобрести в магазине две упаковки по цене одной и получить максимум выгоды! 

Удобство парной фасовки в том, что, отрезав одну упаковку сосисок весом 300 г, вторую можно использовать потом – сосиски в целой упаковке под вакуумом отлично сохранят свои потребительские свойства. Кстати, хранить упакованные под вакуумом сосиски «Куриные молочные» можно в условиях домашнего холодильника до 35 суток и запастись вкусными сосисками впрок. 

Красочная этикетка  быстро привлекает внимание к новинке на полке магазина, поэтому покупателю не составит большого труда найти сосиски «Куриные молочные» торговой марки «Сытодолье» среди многообразия подобных продуктов. 

А. СЕРЕБРОВА

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры