Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Как вы относитесь к бездомным животным?

Как вы проводите выходные дни?

Публикации


01.11.2019 Наталья Набережных

Фанфары осеннего призыва

Фанфары осеннего призыва

Праздничный вечер, посвященный торжественным проводам губкинских юношей в ряды Вооруженных сил РФ, по доброй традиции состоялся в дни осеннего призыва. В нём приняли участие воспитанники военно-патриотического клуба «Рысь», школьники, студенты вузов и горно-политехнического колледжа, ветераны войны и труда, члены городского совета ветеранов.

По словам военного комиссара Владимира Ансимова, нынешней осенью на службу призываются 185 губкинцев. Многие из них прошли спецподготовку и готовы к службе в воздушно-десантных войсках.

С напутственным словом к призывникам обратился начальник отдела молодёжной политики администрации городского округа Дмитрий Прочаковский. Он выразил уверенность в том, что губкинские парни справятся с возложенной на них миссией служения своему народу и защиты Отечества.

От имени ветеранов Вооруженных сил РФ призывников приветствовал Анатолий Яско. В напутственном слове он рассказал, как армия закалила его духовно и физически, и пожелал ребятам вернуться домой настоящими мужчинами.

Председатель правления Белгородского отделения Российского Союза ветеранов Афганистана, член партии «Единая Россия» Юрий Романов вспомнил, как 36 лет назад он, призывник, был участником таких же почетных проводов в армию. Напомнил, что 17 губкинцев погибли во время военных операций в Афганистане, восемь – в Чечне. Необходимость защищать интересы страны на дальних и ближних рубежах актуальна и теперь.

Выступавшие не забывали давать и самые добрые и простые советы, которые пригодятся в армейской службе и дружбе. На время армия станет для губкинских парней новой большой и дружной семьей. И для большинства из них служба станет самым лучшим и ярким воспоминанием в жизни.

В завершение встречи всем призывникам по традиции были подарены наручные часы.

 

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры